Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Выше всяких наград – признание генералом Сухель Хасаном роли ANNA NEWS

Выше всяких наград – признание генералом Сухель Хасаном роли ANNA NEWS

Впервые за шесть лет участия в сирийской войне агентство ANNA-News получило высокое признание, которое для нас выше любых государственных наград.

 

27 марта 2018 года фронтовому коллективу агентства ANNA-News довелось присутствовать на совещании Сил Тигра (дивизия Тигра), на котором генерал Сухель Хасан собрал всех своих генералов и командиров основных подразделений. Командующий поздравил всех с успешным завершением операции по освобождению основных районов Восточной Гуты. Поблагодарил своих офицеров и бойцов за проявленное мужество и героизм по освобождению столицы Сирии. Призвал всех командиров в случае отказа боевиков выйти из Думы быть готовыми к штурму. Генерал отдал дань памяти погибшим бойцам.

 

Легендарный Командующий особо подчеркнул вклад русских военных, которых он прямо называл братьями. Почтил память всех погибших в Сирии российских военнослужащих. 

 

После ответного слова одного из генералов, Сухель Хасан неожиданно вызвал к себе наш скромный фронтовой коллектив. Тепло обнял каждого и на глазах примерно сотни своих генералов и офицеров Командующий Силами Тигра демонстративно отдал нам честь. После чего тепло поблагодарил за многомесячную совместную работу на передовой и внесенный вклад в победу дивизии.

 

Генерал Сухель Хасан использовал образ Пророка, сеющего доброе и вечное своим словом. Что наше агентство, по его словам, также несет свет через видеосъемку правды войны. Генерал прямо сказал, что ANNA-News работает лучше всех, причем непосредственно на передовой. Что он очень уважает нашу работу, и что вклад агентства по освещению войны не менее важен для Победы, чем подвиг и самопожертвование его бойцов.

 

В ответном слове руководитель ANNA-News Марат Мусин поблагодарил генерала Сухель Хасана за такое признание работы агентства. Дал высокую оценку героизма генералов, офицеров и бойцов Сил Тигра. Высказал признательность за оказанную высокую честь пятнадцать месяцев делить хлеб и воду с бойцами его передовых отрядов, освобождающих один за другим разные районы Сирии.

 

Информация: Завершается подготовка к штурму Думы. Переговоры осложняет наличие у боевиков 7 тысяч пленных, в том числе 3,5 тысяч военнопленных (из 11 тысяч захваченных в Адре). Вчера в полночь в Думе было относительно тихо. По крайней мере, побывав на месте, мы не услышали звуков артиллерийской канонады.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT