Выступление Владимира Путина на форуме «Россия зовёт!»

  
1

 

Президент России Владимир Путин принял участие в инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!», который проходит в московском Центре международной торговли.

 

Выступление российского лидера прошло в первый день мероприятия в рамках пленарной сессии «Создавать партнерства. Устранять разногласия».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 16:12 джль
    01.12.2018

    В России проводятся бесконечные форумы, а газопроводы строятся на Запад, в Турцию, в Китай. А для того, чтобы Новатэк мог продавать СПГ с Ямала, хотят Японии Курилы отдать. Говорят о развитии страны, но как же она будет развиваться, если все ресурсы отправляются на экспорт? Правильно турок спросил про дедолларизацию. Говорили, говорили, и где же она? А потому что «инвесторов», о которых они так заботятся, все устраивает. Получил валюту и живи спокойно. На Западе. В России они развивать ничего не собираются.

  • 06:22 saniaGef
    23.01.2019

    Новая глава Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
    Первыми «полетят головы» тех, кто был замешан в коррупционных делах в течение последних месяцев.
    Далее очередь за теми, кто в Росприроднадзоре явно засиделся и уже не способен перестроиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – способные обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
    Коррупция и взяточничество – основная боль службы. Только за последний год к ответственности привлечен десяток чиновников ведомства. И Светлане Радионовой предстоит вычистить это «природоохранное болото».
    1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница — экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи перед ними стоят на последующие 11 месяцев.
    И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали ее со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Первый серийный Су-57 Дмитрий Валюженич В ходе визита на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод заместителя министра обороны России Алексея Криворучко было рассказано о работах над постройкой серийных истребителей Су-57 по первому контракту. Подробности в нашем […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Украина итоги 7 ноября 2019 года Влад Николаев   Уголовное производство о злоупотреблениях Авакова закрыто   Национальное антикоррупционное бюро закрыло уголовное производство в отношении главы МВД Арсена Авакова. Оно касалось возможного злоупотребления […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […]
Наверх Наверх