Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ярош обещает головы рубить

Ярош обещает головы рубить

Украинский неонацист, вечный «правосек», пытающийся стать «уважаемым политиком», Дмитрий Ярош требует рубить головы «сепаратистам» города Николаева и области. О чем и заявил публично во время встречи с недавно назначенным губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.

 

«У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Чтобы не дать им «высунуть голову», а в случае необходимости — эту голову отрубить», — заявил Ярош.

 

В Николаевскую область Ярош, по его словам, приехал для того, чтобы помочь местной власти создать «добровольческие патриотические движения и дружины», в которые войдут истинные украинские «патриоты» из различных радикальных организаций.

 

Правосек-депутат Ярош выбрал Николаевскую область для своего очередного «подвига» потому, что тамошний губернатор Алексей Савченко заявил про жителей региона, мол, все они — «сепаратисты». По словам Савченко, более 65% жителей области ненавидят нынешнюю Украину, ведь их приходится буквально сгонять на похороны «героев АТО».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • гость 11.03.2017

    Этот отсос Ротшильдов еще жив?




    0



    0
  • Я СЛУЖИЛ 25 ОПДБР В 2015-2016Г ПРИЕХАЛИ НА ДОНБАСС ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ ЧУТЬ ТОГДА НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДУГ ДРУГА НА ДОБЫЛО СОГЛАСОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ




    0



    0

POST A COMMENT