Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Юлию Самойлову могут не пустить на «Евровидение»

Юлию Самойлову могут не пустить на «Евровидение»

Решение России делегировать на «Евровидение-2017» певицу Юлия Самойлову, которая ранее выступала в Крыму, является циничной провокацией и специальной информационной атакой против Украины.

Об этом заявил Александр Харебин, первый заместитель генерального директора НТКУ, экс-исполнительный продюсер «Евровидения-2017».

Как отметил Александр Харебин, российская певица стала победительницей отбора очень неожиданно, ведь лидировали совсем другие исполнители.

«Я считаю, что закон — один для всех. Апеллировать к тому, что этот человек имеет ограниченные физические возможности, или к человеческим ценностям — это не тот случай, когда Украина должна с этим считаться. Человек нарушил закон (выступление в Крыму, — ред.), — подчеркнул Александр Харебин и добавил: — Это сознательная спецоперация. СБУ должна реагировать в соответствии с украинским законодательством — запретить въезд этому человеку. После того могут быть какие-то переговоры, обсуждение, общение».

Александр Харебин добавил, что, как ему известно, Европейский вещательный союз не будет возражать против такого шага, ведь вполне уважает право Украины на запрет въезда российской исполнительницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT