Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Зачем на полит-шоу пускают укроклоунов

Зачем на полит-шоу пускают укроклоунов

Постоянно несущие чушь на российских ток-шоу Ковтун, Яхно, Карасёв, Воронина, Жовниренко и им подобные, вызывают уже у массового телезрителя тошноту и желание рефлекторно плеваться в экран. Требуя пинками выгнать этих политолухов не только с российского телевидения, но и из страны. Тем более что сама Россия, судя из их же выступлений, им глубоко противна.

Многие задаются вопросом: зачем их вообще показывают? Надо думать, что регулярное участие украинских политических клоунов в телепередачах делает эти передачи действительно «шоу», а также воспитывает и подкрепляет у зрителей стойкое неприятие позиций необандеровцев. Некоторые предлагают приглашать на телевидение более вменяемых оппонентов. Но где их взять? Судя по украинским программам – там все сторонники режима такие же, если не хуже.

Особое возмущение зрителей вызывают смех и ухмылки телемайдаунов во время рассказов о страданиях и гибели людей в Донбассе. Однако, с другой стороны, именно это и укрепляет иммунитет к вражеской пропаганде, когда она раз за разом демонстрирует своё свиное мурло.

Это – не что иное как прививка и от российского майдана, к которому призывают либералы. Сопоставив персонажей победившего укромайдана с российскими потенциальными майданщиками можно за психическое здоровье подавляющего большинства телезрителей не беспокоиться.

Однако трудно отделаться от мысли, что если бы божьим попущением позднесоветский агитпроп решился бы вместо Кашпировского с Чумаком выпустить в прайм-тайм жабу Новодворскую, упыря Сергея Ковалёва и им подобных «перестройщиков» — в результате возникшего отвращения к ним, возможно, и Союз бы не развалился…

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • ываыва 21.02.2017

    Место Бузины заняли ковтуны. Деградация налицо.




    0



    0
  • Василий Иванов 21.02.2017

    Телеканалы приглашают к себе таких «представителей» Украины как Ковтун с целью поднять рейтинг каналов. Но в результате постоянно возникает подобие скандала на кухне в большой коммунальной квартире. Мы же ведь ни разу им ничего не доказали и не докажем. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВРАГОВ, А НЕ НАРОДА УКРАИНЫ! Шум,крики, взаимные оскорбления, рукоприкладство… Зачем опускать телезрителей до подобного уровня?!
    Да, альтернатива нужна, но не в таком виде. Альтернативу нужно подавать в виде коротких видеосюжетов, с последующим их обсуждением. А таких как Ковтун и ему подобных, и близко не пускать на телевидение!




    0



    0
  • НАТ 21.02.2017

    ДА ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ. КОВТУН КСТАТИ, ОТЛИЧНАЯ «МАКИВАРА» А ЗА КАРАСЁВЫМ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ.. ОН ЗА 5 ЛЕТ КАК ЗМЕЯ,РАЗ 40 ШКУРУ ПОМЕНЯЛ И ПЕРЕКРАСИЛСЯ.




    0



    0
  • Владимир 22.02.2017

    Они позорят Российскую фудерацию — неужели власти не видят это.!!! Гнать их в шею с Российского телевидения. Уже как — то противно стало и не смешно.




    0



    0
  • Don ost 22.02.2017

    Я писал они поджигают межнациональную рознь , а это статья.




    0



    0

POST A COMMENT