Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

  
0

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

 

С начала недели основным скандалом на Украине служит разгром неизвестными цыганского табора возле Львова. Даже официальные лица поучаствовали в нем. Глава СБУ Василий Грицак внес сумятицу, сказав о необычных «выводах» проводимого расследования данного инцидента.

 

Силовик уверен, что «рука Кремля» дотянулась и до львовских цыган, чтоб разбить единоукраинство, естественно. Раз произошло нечто экстремистское,то надо завуалировать его под «российскую агрессию». Силовик отмечает скандальный характер происшествия.

 

В ночь на прошлую субботу, 24 июня, десять неизвестных в масках с ножами напали на табор. Одного молодого цыгана 24 лет смертельно ранили ножом. Позже были ранены еще четверо человек, среди которых был и ребёнок. По сообщениям СМИ, полиция задержала семерых из нападавших, оказавшихся молодчиками лет по 18-20. Все они из Львова.

 

Поскольку резонанс затронул высшие круги украинского политикума и даже вызвал откровенные сплетни, ответная реакция тоже появилась. Эксперт по СМИ и соцмедиа Наталья Елисеева прокомментировала подобные претензии со стороны главного фейковода страны 404 после «убийства Бабченко».

 

Эксперт пришла к выводу, что к украинским временщикам можно относиться лишь как к балагану и цирку. Во всех шагах свидомых главарей не имеется ни политики, ни стратегического вектора, «остались только хаос на пару с безысходностью». Россию не могут не обвинять из нынешнего Киева, иначе все их потуги обернутся прахом еще быстрее намеченного.

 

Трусливый Грицак не сумел напрямую обвинить Россию, отделавшись предположениями и двоякими предположениями.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] Арестован генерал Минобороны Руины, закупавший бракованные броники Мария Коледа   Решением Печерского райсуда Киева взят под арест руководитель главного управления украинского Минобороны. Причём был назначен залог в размере 3,1 млн. долларов. Сообщил об этом журналистам директор ГБР Роман Труба.   […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
Наверх Наверх