Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

 

С начала недели основным скандалом на Украине служит разгром неизвестными цыганского табора возле Львова. Даже официальные лица поучаствовали в нем. Глава СБУ Василий Грицак внес сумятицу, сказав о необычных «выводах» проводимого расследования данного инцидента.

 

Силовик уверен, что «рука Кремля» дотянулась и до львовских цыган, чтоб разбить единоукраинство, естественно. Раз произошло нечто экстремистское,то надо завуалировать его под «российскую агрессию». Силовик отмечает скандальный характер происшествия.

 

В ночь на прошлую субботу, 24 июня, десять неизвестных в масках с ножами напали на табор. Одного молодого цыгана 24 лет смертельно ранили ножом. Позже были ранены еще четверо человек, среди которых был и ребёнок. По сообщениям СМИ, полиция задержала семерых из нападавших, оказавшихся молодчиками лет по 18-20. Все они из Львова.

 

Поскольку резонанс затронул высшие круги украинского политикума и даже вызвал откровенные сплетни, ответная реакция тоже появилась. Эксперт по СМИ и соцмедиа Наталья Елисеева прокомментировала подобные претензии со стороны главного фейковода страны 404 после «убийства Бабченко».

 

Эксперт пришла к выводу, что к украинским временщикам можно относиться лишь как к балагану и цирку. Во всех шагах свидомых главарей не имеется ни политики, ни стратегического вектора, «остались только хаос на пару с безысходностью». Россию не могут не обвинять из нынешнего Киева, иначе все их потуги обернутся прахом еще быстрее намеченного.

 

Трусливый Грицак не сумел напрямую обвинить Россию, отделавшись предположениями и двоякими предположениями.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT