Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Зачистка на местах»: На Руине продолжается серийная «охота» на боевиков-атошников

«Зачистка на местах»: На Руине продолжается серийная «охота» на боевиков-атошников

«Зачистка на местах»: На Руине продолжается серийная «охота» на боевиков-атошников

«Зачистка на местах»: На Руине продолжается серийная «охота» на боевиков-атошников

 

Нельзя измерить тяжесть преступлений, совершённых и совершаемых украинскими карателями в Донбассе, трудно, они часто не укладываются даже в рамки всех человеческих законов, уже не говоря об УПК. Однако равновесное наказание не всегда подразумевает для преступников скамью подсудимых.

 

По бывшей Украине фиксируют отдельные эпизоды кровавой серии убийств отставных ушедших от возмездия в окопах республик недобитков ВСУ и добровольческих банд. Как сообщили в понедельник, 8 апреля, корреспонденты «Донбасса Сегодня», очередное жуткое по своему характеру убийство подстерегло несостоявшегося «рабовладельца».«Атошник убит таинственно и максимально жёстко.

 

В очередном эпизоде жуткого возмездия на тот свет отправился боевик карательного батальона «Айдар», который отметился зверствами на фронтах Донбасса, Александр Гуменюк, 26 лет от роду. Труп нашли под Харьковом в районе лесополосы.

 

Находясь в свой отгул вне воинской части под Днепропетровском, боевик нашёл свою бесславную кончину. Что делал так далеко от места службы, выясняют следственные органы. Показательный факт — у найденного тела были выколоты глаза и обезображено лицо.

 

Похоронили зачищенного «айдаровца» в Бердичеве. Гуменюк в свою бытность на фронтах Донбасса являлся заместителем командира батареи гаубиц, участвовавших в обстрелах ЛНР.

 

В ноябре минувшего года уже было сообщение о найденном трупе другого вояки ВСУ, который обнаружили 14 ноября в одном из центральных районов Днепропетровска, недалеко от вокзала. Боевик, согласно предварительным данным следствия, погиб от удушения.

 

Помимо удушения труп имел следы крайнего увечья: лицо обезображено, а глаза тоже выколоты. Тело принадлежало всушнику Руслану, закончившему позорную вахту в окопах Донбасса на стороне единоукраинской банды. Из полицейской сводки известно, что на вокзале Днепропетровска с воякой произошёл инцидент, у него украли личный багаж и документы. По поводу кражи он обратился в местную полицию, которая позже вместо его имущества нашла труп самого Руслана со следами насильственной смерти.

 

Не вписывается в серию с убийствами, но тоже является показательным случаем автомобильная авария под Киевом в ночь на 8 апреля, в которой к Бандере присоединился Слабовский Владимир Николаевич, уроженец Снежного, но постоянно проживавший в Киеве.

Слабовский в чёрной майке возле Яроша

В узких кругах единоукраинских карателей имел кличку «Влад» и являлся одним из крупнейших «волонтёров»-пособников, не жалевшим огромные средства на подготовку и поддержку карательных батальонов, выдвигаемых наряду с регулярными вояками против Донбасса.

Известно, что это туловище руководило в качестве гендиректора одной из крупнейших агропромышленных компаний «Allseeds».

 

Не делаем умозаключений и не выдвигаем версий о подоплёке случившегося, однако все эти персоны заранее готовили себе подобный бесславный конец, поскольку геноцид Донбасса, который не шёл в их закутки самостийные со своими порядками, но стоял, жил и работал на своих принципах, чреват максимально жёстким самосудом, иного для нелюдей и их прихвостней не предусмотрено.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Антоныч 09.04.2019

    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА!!!




    0



    0
  • Никита.223 09.04.2019

    Носители идей украинского фашизма, как и носители идеологии мусульманского фашизма, нужно уничтожать вместе с их пособниками и членами семей- что бы зараза по земле не распространялась.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)