«Закарпатский легион» в полном составе покинул Донбасс

  
1

Личный состав 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины, так называемый «Закарпатский легион», покинул территорию Донбасса и вернулся в расположение части в Закарпатской области. Зону так называемой «АТО» покинул не только личный состав «Закарпатского легиона», но и вся военная техника и вооружение, которые находились в его распоряжении .

 

Накануне о возвращении военных из Донбасса, ссылаясь на информацию командования штаба бригады, который расположен в Мукачево, сообщил  один из местных новостных порталов. 

«Вывод бригады на восстановление началось еще вчера. Сегодня 128-я бригада в полном составе, включая командование должна покинуть зону операции», — говорится в сообщении.

 

Источники издания сообщили, что «Закарпатский легион» будет находится в пункте постоянной дислокации  до конца июля 2018 года. Отведенное время будет использовано украинскими военными для «восстановления».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкая армия штурмует город Тель Абьяд в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и их союзники-боевики Сирийской Национальной Армии штурмуют Тель Абьяд. Бои идут в черте города. Обе стороны несут потери.   Сегодня боевикам Сирийской Национальной Армии удалось занять еще один […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Вместо разведения: ВСУ охотятся на БПЛА ОБСЕ и ведут обстрелы Донбасса Мария Коледа   Пока на линии фронта продолжают ожидать процесса разведения, украинская сторона решила обострить обстановку. На участке разведения у границ ДНР украинские боевики подвергли обстрелу беспилотный аппарат СММ ОБСЕ. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Турция начала операцию против курдов в Сирии Дмитрий Валюженич Турция начала военную операцию против курдов на северо-востоке Сирии. Информацию официально подтвердил Эрдоган. Вместе с турецкими военными в операции принимают участие боевики так называемой «умеренной оппозиции», […] Турецкая армия продолжает подготовку к вторжению в Сирию Дмитрий Валюженич Турецкие военные, а также боевики формирований так называемой «умеренной оппозиции» продолжают подготовку к операции против курдского анклава Рожава, расположенного на сирийской территории. В район границы между […] Попытка развода №… ОБСЕ и СЦКК прибыли в районы сел Петровское и Золотое Мария Коледа   Специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе и представители ДНР в СЦКК расположились в селе Петровское, чтобы наблюдать за устранением нарушений на участке линии фронта, где предстоит разводить противоборствующие […] США выводят войска из приграничных с Турцией районов Сирии Дмитрий Валюженич США начали отвод войск от линии соприкосновения курдских формирований и турецких военных в Сирии. В данный момент выведена американская  база  в районе Тель-Абьяд, расположенная у границы между двумя государствами. Отвод […]
Наверх Наверх