Home / Быв. СССР  / Заказчики и исполнители убийства Гиви найдены — Захарченко

Заказчики и исполнители убийства Гиви найдены — Захарченко

 

Руководитель ДНР Александр Захарченко в пятницу, 9 февраля, заявил, что следствием силовиков республики определены все причастные к убийству знаменитого военного Новороссии, командира легендарного подразделения «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), а некоторых уже удалось взять под стражу. Те же преступные личности связаны с убийством такого же знаменитого военного, командира ДНР Арсена Павлова (Моторолы).

 

Политик назвал успешными следственные мероприятия, которые привели к определению виновных и причастных к гибели Михаила Толстых. «Некоторые задержаны, но не все. Дело закончим в этом году», — подчеркивает Захарченко.

 

Как установили силовые ведомства ДНР, убийство Гиви организовывали и исполняли те же лица, которые имеют прямое отношение к убийству такого же известного республиканского командира Моторолы.

 

Враги устранили Арсения Павлова направленным взрывом в лифтовой кабине многоэтажки 17 октября 2016 года. Нацисты из запрещенной в России экстремистской ОПГ «Misanthropic Division» тогда хвастливо взяли на себя устранение знаменитого военного Новороссии.

 

Михаила Толстых (Гиви) убили спустя несколько месяцев, 8 февраля прошлого года. Его рабочий кабинет в Макеевке обстреляли из гранатомета «Шмель». Подробности гибели тогда сообщил первый главком Минобороны ДНР Игорь Стрелков. Еще одной версией на тот момент было срабатывание самодельной взрывчатки внутри кабинета командира.

 

 



 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)