Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Закрытую наглухо дверь ЕС видят и в Киеве

Закрытую наглухо дверь ЕС видят и в Киеве

 

Дошло до активных евроинтеграторов, что Европа, оказывается, никогда не звала Киев к себе и ждать его появления в числе своих прямых участников не намерена. На одном из политических ток-шоу канала NewsOne об этом недвусмысленно заявил парламентарий Евгений Мураев.

 

Подумал политик, полюбовался на плоды безвиза и решил остудить пыл рьяных сторонников евроинтеграции замечанием ошибочности их стремлений.

 

Не стоит бывшей Украине, имея достаточный пока еще потенциал кадров, выгодное географическое расположение, богатую историко-культурную прослойку, постоянно напрашиваться в ряды ЕС. Остановиться, пересмотреть политику, найти взаимопонимание и наладить твердые отношения с большим числом векторов — разве не об этом мечтает вменяемая власть? Но куда там, захотел нардеп найти мозги в пустом черепе.

 

Политик считает, что при существующем положении вещей вскоре представителей украинской администрации любого уровня будут рассматривать в качестве изгоев, поскольку те обострения с соседями, причем Россия в большей степени проявляет к невменяемым свидомым временщикам непонятную терпимость.

 

Надо сказать, что в тот день выступление Мураева сорвало весь эфир, поскольку большинство гостей студии после его обращения просто поднялись и ушли.

 

А начала разговор небезызвестная одиозная депутат Светлана Залищук, которая спросила Мураева о том, где он был во времена майдана и принимал ли участие в этом действе. Попытка ответить закончилась провалом, поскольку Мураев назвал евромайдан госпереворотом, сославшись на юридическое определение термина в законе.

 

«Где я был во время Майдана? В Киеве. Я не считаю, что это была революция — это был государственный переворот», — заявил тогда политик.

 

И тут «Остапов понесло»… Мало того, что они услышали о полном негативного равнодушия европейском политикуме, так еще и про переворот напомнили.

 

Поток возмущений «надругательством над святыней» была утоплена вся студия. Ведь снять «панду Януковича» — это одно, но потом пришли все порошенки и яценюки и «затоптали народную гидность». Короче, оскорбились всей студией украинцы и потребовали от Мураева извинений, не получили их, развернулись и ушли. Не дослушали, не поняли, не осознали во что своими же руками затолкали бывшую нэньку-развалюшку.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 06.12.2017

    Не понимания от вас ждал Пиндостан, а того, что бы вы дружно, всем стадом, начали бодаться с Россией. А Пиндостан потом придёт и добьёт победителя.
    Но ошиблись и вы (Украина), повелись на сказки о Евроинтеграции. Обмишурилась и Америка, что никак не столкнёт вас с Россией и теперь придётся вас кормить, содержать и успокаивать. А потом, когда надоест это, она вас бросит, как старую и не нужную вещь. Вот тогда и будет вам момент истины.




    0



    0

POST A COMMENT