Замминистра подтвердил, что в Донбассе воюют не россияне

  
0


Автор и ведущий: Сергей Павлов.

 

Когда один человек обвиняет в чём-то другого, он иногда невольно признаётся в таких вещах, которые на официальном уровне отрицает. Для пропаганды одна версия, а когда забываешься, наружу другая версия вылезает.

 

Поскольку из-за упрощённой выдачи паспортов жителям ЛНР и ДНР у соседей пригорает до сих пор, и долго ещё будет пригорать, на украинском телевидении взяли интервью у замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки…

 

(Продолжение в видео)

 

ДонецкКиевЛДНРЛуганскМоскваРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

18+ Пытки НКВД Интервью с бывшим офицером НКВД Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Весной мы разбирали признания генерала КГБ о том, как они якобы расстреливали поляков в 1940 году. Видеозапись была сделана в 1991-м. Тот генерал навешал лапши тем, кто его […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома Мария Коледа Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.   Военкоры […] Вместо медицины: Украинцам обещают узаконить эвтаназию Мария Коледа Действующий депутат от партии власти «Слуга народа», известный в узких кругах художник и арт-куратор Гео Лерос сделал заявление о том, что на будущий год его политсила намерена подать в Раду законопроект об […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Женщину освободили после убийства сына в церкви Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Время страшных историй.   Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.   «Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего […] Депутаты ПАСЕ от Украины не пускали представителя России в туалет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сатирическое издание Панорама продолжает свою жатву. Осень выдалась урожайная.   Вы только посмотрите, какие люди. Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, разместил у […] Остановить украинизацию! Влад Николаев В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» потребовали прекратить языковую дискриминацию и обеспечить конституционное право граждан получать образование на родном языке. Сегодня политсила опубликовала на официальном […] Китайские военные вертолёты уже в Челябинске! Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как мы и предполагали в недавнем нашем выпуске, вбросы через мессенджеры активизируются и ширятся.   Внимательный зритель прислал видео, которое закидывают в групповые чаты в […]
Наверх Наверх