Wednesday, April 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Запад обязан найти управу на Киев — Гордон

Запад обязан найти управу на Киев — Гордон

 

Известный ранее своим промайдановским направлением журналист Дмитрий Гордон в порыве отчаяния призвал Запад отказаться от мнимого партнерства с его страной так сказать. Коррупция захлестнула всю верхушку и основные сектора власти. Поэтому, убежден телеведущий, европейские и американские деятели должны перестать оказывать помощь официальному Киеву.

 

Единственно, чем могут помочь западные кураторы стране 404, уверен Гордон, не давать жадной до наживы власти временщиков-олигархов денег. А то сейчас главной задачей Киева остаётся клянчить денег под лживые обещания «реформ». Напротив следует ввести жесткие санкции против коррумпированной власти Киева.

 

Журналист подчеркнул, что на украинской территории «очень много денег, которые бессовестным образом воруются». Сюда не следует вкладывать средства, наоборот надо остановить разворовывание имеющегося. Продавить антикоррупционные законы, укрепить НАБУ, — после всего этого Запад заметит, как много есть денег на Украине.

 

Откуда, если страна нищая и доходит до предела, на ее улицах можно встретить такие автомобили, которые европейцам даже не снились.

 

Неожиданно такое слышать от еще недавно восхвалявший евровыбор, евромайдан, баламутивший и без того наивный народ на скачки майданные. И вот спустя 4 года он наконец-то «прозрел». Спрашивается, не поздно ли?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT