Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Заукраинец Бабченко в очередной раз оскандалился

Заукраинец Бабченко в очередной раз оскандалился

Заукраинец Бабченко в очередной раз оскандалился

Заукраинец Бабченко в очередной раз оскандалился

 

Полный украинского менталитета и поддержки нынешней «идеологии» страны 404 российский журналист, бежавший «от режима» Аркадий Бабченко снова навел шума в медиасфере.

 

Этот чудак на большую букву «Б», на неделе оттоптавшийся на жертвах кемеровского пожара, предложил «распять» его в трусах на рекламном щите.

 

Этот политэмигрант заявил во всеуслышание, что не воспринимает угрозы российских граждан в свой адрес серьезно, понимая прекрасно? Его выходки лишь провоцируют негатив к нему.

 

Он вывел целую теорию в своем блоге на «Фейсбук».

Заукраинец Бабченко в очередной раз оскандалился

«Тут, говорят, в Мордоре опять травля не скорбящего меня началась», — фиглярствует в своем опусе Бабченко. Не считает он данное давление травлей, иначе бы подключился государственный аппарат репрессий, чего на деле нет. Он не ждет, по его же выражению, ни арестов, ни разборок с «титушками», ни обыска. Так как не чувствует слежки за собой. Шум в сети Бабченко расценил как «срач в интернете».

 

Однако потом он признался, что своей безопасностью обязан отсутствию на российской территории, где его «могут теперь хоть на рекламном щите распять, в трусиках». Он обещает продолжить свою гнилую практику в дальнейшем.

 

Зря он так полагает, сидя в не благословенной Украине, куда этот бузотер сбежал из России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT