Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

  
0

Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

 

Постмайданный режим бывшей Украины оправдывает внедрение непомерных тарифов и цен для населения стремлением улучшить состояние экономики страны. За последние пять лет цены на услуги ЖКХ поднялись и сравнились почти с европейским уровнем. Однако на состоянии экономической сферы и коммунального хозяйства это не отразилось в позитивном ключе.

 

Киев продолжает эксплуатировать старые советские системы, наработку «клятого прошлого», не вкладывая ни копейки в модернизацию инфраструктуры. Система ЖКХ деградирует, даёт сбои, выходит постоянно из строя.

 

Плачевное состояние жилищно-коммунального сектора бывшей незалежки отметил в своём выступлении на пресс-конференции в Киеве эксперт ОО «Фонда общественной безопасности» Юрий Гаврилечко.

 

 

В частности, специалист отметил абсолютно нулевую эффективность повышения тарифов на горячую и холодную воду, потери водоснабжения остались на прежнем уровне. Никто не менял ржавые трубы, никто не обновлял хотя бы ключевые узлы системы водоснабжения. Да и не могло измениться из-за ошибочности подхода в системе. «Сделать систему более энергоэффективной можно в комплексе, должен быть генплан и все элементы инфраструктуры по микрорайонам должны заменяться полностью – выкапываться и заменяться трубы, заменяться провода, коллекторы и только после этого асфальтировать», — отметил в своём выступлении Гаврилечко.

 

Настоящий момент отлично отображает, что бывшая Украина продолжает существовать в условиях продолжающегося развала советской системы, причем происходит это с подачи центральной власти в виде правительства и местных администраций.

 

«Крах инженерной инфраструктуры – то, к чему мы идем семимильными шагами последние лет 20», — подчёркивает эксперт грабительский вандализм правительственных шагов. Относительно спокойными аналитик назвал лишь годы правления Кучмы, когда ситуация в ЖКХ не ухудшалась поскольку власти опасались внедряться в один из столпов любого государства, а «теперь все благополучно уничтожается».

 

Временщики могут повышать тарифы сколько угодно, упадок и разруха Руины будут только набирать обороты.

 

ЖКХкризисситуация на Украинетарифы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:19 дут
    07.04.2019

    Петруша развалил всё. Как Юлий Цезарь, только наоборот — пришёл, развалил, убежал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 ноября 2019 года Влад Николаев Суд продлил арест Грымчаку   Высший антикоррупционный суд Украины продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца экс-заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […]
Наверх Наверх