Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Жалкие оправдания Украины

Жалкие оправдания Украины

По сообщению Укринформ сегодня, 17 марта состоялся брифинг спикера МИД Украины Марьяны Бецы.

 

Публичное выступления представителя Министерства иностранных дел было вызвано, очевидно, потоком заявлений европейских политиков с осуждениями торговой блокады Донбасса, начатой радикалами, а затем и узаконенной руководством Украины.

 

По словам Марьяны Бецы, начиная с 16 марта, представители украинской политики пытаются объяснить своим западным партнерам, от которых зачастую зависят финансовые потоки на Украину, почему Совет национальной безопасности принял решения о торговой блокаде ДНР и ЛНР. Спикер МИД заявила, что сделано это было исключительно для защиты национальных интересов страны. А вызвано подобное решение, сказала Беца, эскалацией конфликта на Донбассе и экспроприацией украинских предприятий на неподконтрольной Киеву территории.

 

По старой привычке, представители украинской власти путают последовательность событий, происходящих в зоне конфликта. Именно блокада, организованная радикалами на границе ДНР и ЛНР, заставила руководителей республик принять решение о введении внешнего управления на предприятиях, работавших в украинском правовом поле. И связано это, скорей всего, с тем, что память у Марьяны Беца – девичья.

 

Все же окончила свое выступление Марьяна Беца на позитивной ноте. Она заявила, что данное решение носит временный характер. Вот только поздно спохватились в украинском правительстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • гость 18.03.2017

    … для защиты нацистских интересов страны.




    0



    0
  • гость 18.03.2017

    Сучка крашена.




    0



    0

POST A COMMENT