Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Жириновский о третьей мировой войне

Жириновский о третьей мировой войне

Согласно сообщению информационного агентства «Регнум» глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политическая обстановка в мире до 2025 года будет только ухудшаться. Ведь, как отмечает политик, «США избрало своей тактикой стравить всех кого можно и диктовать условия послевоенного мира».

Таким образом, уверен Жириновский, на «Новую Ялту» Запад пойдёт лишь после того, как сумеет стравить славян на Украине. При этом США учли опыт Первой и Второй мировых войн и сами готовятся вступить в боевые действия лишь на завершающем этапе.

Российский политик заключил, что активная фаза боевых действий может начаться уже в следующем году или в последующие до 2025 годы. Однако после этой даты военная опасность исчезнет, так как «будет совершён новый технологический рывок, подобный полёту в Космос в 1961 году, после чего Россия будет иметь такое вооружение, что никто не станет посягать на её границы».

Несмотря на заметную экзотичность и эпатажность высказываний Жириновского, предсказанные им события довольно часто сбываются. Так что теперь вся надежда на гений русских дипломатов и генеральных конструкторов.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 20.02.2017

    Война на территории Сирии показала, что Россия имеет высокоэффективное оружие. Построив новую промышленность, которая является базой для военной промышленности, РФ создаст современное оружие.




    0



    0

POST A COMMENT