Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

  
0

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

 

На оккупированной части ДНР украинские террористы устраивают настоящий террор для местных жителей. Отличаются этим в основном ультранацисты из добровольческих банд, которые ныне приравнены к подразделениям ВСУ.

 

Прежде всего это можно сказать об оккупированном Дзержинске, где «айдаровцы» в апреле текущего года совершили в городе и пригородных населенных пунктах 15 преступлений против мирняка. Местные опасаются покидать дома по вечерам и ночам. Такую информацию представил СМИ начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 

По данным республиканского военного, боевиками 24-го карбата «Айдар» устроен настоящий террор жителей Дзержинска и окрестностей. Террористы единоукраинской банды постоянно пьют, запугивают гражданских лиц, обирают продуктовые магазины. «За апрель этого года полиция зафиксировала 14 преступлений. Мирные жители боятся выходить на улицу в темное время суток», — подчеркивает Безсонов.

 

Информацию республиканец предоставил на основании разведданных. В частности стало известно, что командование оккупационной «ООС» отдало приказ командиру 53-й бригады ВСУ Грузевичу и его подчинённым разобраться с этой проблемой.

 

Напомним также, что недавно сообщалось о зачистке военными республиканской армии одного боевика из ОПГ «Айдар».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] Украинские журналисты постоянно под угрозой расправы и запугиваний — ООН Мария Коледа   В Организации Объединённых Наций озвучили количество нападений на журналистов, общественников и блогеров за последние пару лет. Всего только официально зафиксированных случаев подобного произвола 96 инцидентов.   […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […] [Сирия] Бои у стратегической высоты Кбене 18+ Дмитрий Салов    Фронт в Горной Латакии в общих чертах остается статичным с 2016 года.Однако, в начале ноября бои у подножья стратегической высоты Кбене вспыхнули с новой силой. Террористы пытались прорвать позиции сирийской армии на […]
Наверх Наверх