Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

 

На оккупированной части ДНР украинские террористы устраивают настоящий террор для местных жителей. Отличаются этим в основном ультранацисты из добровольческих банд, которые ныне приравнены к подразделениям ВСУ.

 

Прежде всего это можно сказать об оккупированном Дзержинске, где «айдаровцы» в апреле текущего года совершили в городе и пригородных населенных пунктах 15 преступлений против мирняка. Местные опасаются покидать дома по вечерам и ночам. Такую информацию представил СМИ начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 

По данным республиканского военного, боевиками 24-го карбата «Айдар» устроен настоящий террор жителей Дзержинска и окрестностей. Террористы единоукраинской банды постоянно пьют, запугивают гражданских лиц, обирают продуктовые магазины. «За апрель этого года полиция зафиксировала 14 преступлений. Мирные жители боятся выходить на улицу в темное время суток», — подчеркивает Безсонов.

 

Информацию республиканец предоставил на основании разведданных. В частности стало известно, что командование оккупационной «ООС» отдало приказ командиру 53-й бригады ВСУ Грузевичу и его подчинённым разобраться с этой проблемой.

 

Напомним также, что недавно сообщалось о зачистке военными республиканской армии одного боевика из ОПГ «Айдар».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Liliya 09.05.2019

    Безнаказанность порождает вседозволенность.




    0



    0
  • Dima 09.05.2019

    ДЕМОКРАТИЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА
    Оба кандидата в президенты, кондитер и клоун, предъявили программы, одинаковые, как два башмака одного размера, одного фасона. Под видом борьбы за президентство, пляшут эти башмаки под одну дудку бывшего там посла США, который хихикает издевательски:» Россия должна завидовать такой демократии выбора!»
    Завидовать такой издевательской демократии выбора между двумя башмаками одного размера, одного фасона, которые пляшут под одну дудку?!. Отсутствие такой демократии – наилучший выбор! Принуждение к такой демократии – жестокое издевательство над страной и народом.
    Независимые Республики Донбасса – не зависимы от такой издевательской демократии, поэтому их детей убивают, громят их жильё, города и посёлки – из орудий издевательской демократии. Независимые Республики Донбасса не пляшут под дудку убийц Олеся Бузины, под дудку сжигателей живьём человеков Одессы, – поэтому США и Европа, демократично сплотясь, издевательски давят на Россию карательными санкциями, издевательскими запретами. Это – средства и цели издевательской демократии, её «демократический выбор»! У меня такой выбор вызывает презрение, отвращение и прямое сравнение с выбором – между Бабьим Яром, Освенцимом и сжигателями человеков Одессы, которым для привлекательности необходим «план Маршалла»!
    Я не хочу жить в такой «привлекательной» стране. Торг невозможен. Сделки не предлагать!

    Юнна Мориц на Фейсбуке




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)