Журналиста избили радикалы-«свободовцы» за статью о православном детском лагере

  
0

Журналиста избили радикалы-«свободовцы» за статью о православном детском лагере

 

Боевики экстремистской группировки «Свобода» совершили нападение на руководителя издания «Вести Борзнянщины» Сергея Близнюка. Преступление совершили в здании Борзнянской районной государственной администрации.

 

Поводом для «претензий» с кулаками стала статья автора о православном детском лагере, сообщила в четверг, 26 июля, пресс-служба УПЦ МП в Черниговской области.

 

Видимо воспитание детей в человеческих ценностях и соблюдении нравственных норм не входит в понятие «настоящий украинец». Ведь статья районной газеты рассказывала о молодежном православном летнем лагере «На море Галилейском», который организовали силами УПЦ МП для более сотни детей из Черниговской области.

 

Бандиты-«свободовцы» били журналиста по голове, потом заставили написать заявление об уходе, чтобы «неповадно» было другим его коллегам.

 

Близнюк уточнил, что ему пришел вызов из райгосадминистрации от руководителя аппарата, сообщив о желании поговорить представителей «общественных организаций участников «АТО». Журналист догадался о причине вызова сразу, ведь лишь ленивый не набрасывается с кулаками и ругательствами на упоминающих о Московском Патриархате. «Я пришел в райгосадминистрацию, и потом мне сказали писать заявление на увольнение, что я и сделал», – рассказывает сам Близнюк.

 

Ранее сообщали об угрозах правящему архиерею Нежинской епархии УПЦ архиепископу Клименту от боевиков-радикалов из ОПГ «Свобода». Пьяные «свободовцы» также заявились 21 июля 2018 года группировкой из нескольких подпитых братков на территорию детского лагеря в Борзнянском районе.

 

Тогда же активные боевики «Свободы» делали попытки заставить автоперевозчиков местных автопарков отказаться доставлять верующих УПЦ МП в Киев 27 июля 2018 года на праздничный Крестный ход, при этом звучали угрозы сжечь автобус.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:33 ек
    27.07.2018

    В следующий раз будут бить самих детей. Цреушные шавки ни перед чем не остановятся — лишь платили.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Швеция прекратила уголовное дело в отношении Джулиана Ассанжа Дмитрий Салов   Прокуратура Швеции отменила расследование по делу об изнасиловании в отношении основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Причиной стала «неубедительность свидетельских показаний».   «В ходе дополнительного […] Ляшко – на поруки Влад Николаев Бориспольский городской суд Киевской области отказался арестовывать депутата Верховной Рады нескольких созывов, председателя Радикальной партии, одного из наиболее шовинистических и одиозных политиков Украины Олега Ляшко. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […]
Наверх Наверх