Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зорян Шкиряк «пророчит» России скорые голодные бунты

Зорян Шкиряк «пророчит» России скорые голодные бунты

 

У Арсена Авакова, «главы» МВД Украины, удивительные советники, он умеет подбирать из украинской «элиты» самых одиозных. Вот и его неизменный «оруженосец» советов Зорян Шкиряк, один из самых известных своей незамутненной русофобией, выдвинул предположение о том, что Россию в ближайшее время накроют голодные будни.

 

По мнению политика, случится это уже в 2019—2020 годах, когда «агрессора» накроет волна социально-экономического кризиса. Такими предсказаниями его осенило в эфире канала «112», на записи программы «Вечерний прайм».

 

Привести к такому повороту у «клятых москалей», считает Шкиряк, должны пресловутые санкции Запада. Уже сегодня фиксируется «достаточно сложная ситуация».

 

Более того, нынешняя поддержка народа Путина, ведь даже такие деятели, вроде Шкиряка, понимают, что на выборах в марте победит ВВП, это не вызывает сомнений даже у него. Однако надолго процента крепости «клятому режиму» не хватит. «Но в ближайшие годы, я думаю, с 2019 — 2020 года в России начнутся серьезные социально-экономические проблемы. Убежден, что начнутся бунты», — вангует украинский «оракул», у которого в стране эти голодные бунты уже есть. И все же Шкиряк уверен, что усиление санкций лишь ускорит процесс.

 

С восторгом политик предвкушает поставки летального оружия от США на Украину, включая противотанковые ракетные системы „Джавелин“. Наивно, однако Шкиряк уверен, что поставками военной техники будут решены все текущие масштабные проблемы Киева, а у Москвы они только начнутся.

 

Поставки будущего оружия, как понимают подписанное соглашение украинские временщики, будет поставлять бесплатно из ресурсов американской администрации. 12 декабря минувшего года Трамп включил в военный бюджет 350 млн долл. оборонной помощи для Украины, которая предусматривает вроде бы и поставки летального вооружения.

 

Однако украинские обрадованные политики забыли, за деньги надо отчитаться, расписать эти скудные средства на подготовку военврачей, модернизацию боевого оснащения ВВС и ВМС украинской армии. А генштаб и минобороны с кабмином уже растерялись, как будут пилить между собой, походя мечтая о «голодных бунтах у москалей».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT