Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

  
0

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

 

Как известно, столица Франции стала местом активных гражданских протестов, названных акциями «жёлтых жилетов», продолжительное время тянутся митинги несогласия с политикой правящей власти. Неожиданным образом отразились данные протесты в украинских СМИ.

 

На фото, выложенном telegram-каналом WarGonzo, в одном из районов Парижа двое французских активиста Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро расправили в воздухе флаг Донецкой Народной Республики.

Что тут началось в свидомом медиапространстве, нетрудно догадаться. Как отметили авторы поста с раздражающим «титульных патриотов» фотоснимком, украинские горлопаны естественно решили, что «за протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты». Ироничные военкоры предвосхитили поток истерии на незалежном хуторе: «Жёлтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста».

На остроумие сразу нашлась свидомая глупости, и посыпались заголовки всерьёз подозревающие данное замечание как «признание виновности». Чего стоит один «Гордон.ua» и иже с ним.

Символика республик Донбасса действует на евроукраинцев, как чеснок на упырей. 21 ноября сего года украинское посольство в Соединенных Штатах обратилось к руководству Amazon и eBay с требованием снять с продаж символику ДНР и ЛНР.

 

Даже недоминистр Супрун отметилась призывом «завалить письмами» главу «Amazon», чтоб не торговал «сепарской символикой».

 

Весной Киев направлял просьбу УЕФА с похожим требованием.

 

Последнее вопрошание возникло после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), состоявшийся на «Стадио Олимпико» в Риме, где фанаты римской команды разместили на трибуне флаг ДНР. Позже выяснилось, что знамя принесли сторонники Народных Республик Донбасса среди итальянских болельщиков. Сразу после появления символа ДНР трибуны стали скандировать: «Донбасс! Донбасс!».

 

На Олимпийских играх в Пхёнчхане, в матче сборной России по хоккею со сборной США на трибуне также развернули флаг ДНР в знак поддержки Донбассом своих спортсменов. Народная дипломатия одерживает верх над пропагандой антироссийских настроений и русофобии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:22 Константин
    09.12.2018

    Далеко оторвались правительства от народов, их избравших! Простым людям нужен мир, достаток в семьях, интересная работа, здоровье и отсутствие проблем встречаться с друзьями. Но, современная коррумпированная система гос.власти, в любых странах, как раз и не даёт этого людям!

  • 21:19 Руса
    09.12.2018

    Шило в мешке не утаишь. Простой народ Франции поддерживает борьбу ДНР и ЛНР против нацистов и
    бандеровцев на Украине. Хунту в Киеве геть!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Боливии военные с бронетехникой перешли на сторону Моралеса Дмитрий Валюженич Группа боливийских военных перешла на сторону протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Это произошло на трассе, ведущей в фактическую столицу Боливии Ла-Пас.Примечательно, что перешедшие на сторону […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в стране в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх