Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

 

Как известно, столица Франции стала местом активных гражданских протестов, названных акциями «жёлтых жилетов», продолжительное время тянутся митинги несогласия с политикой правящей власти. Неожиданным образом отразились данные протесты в украинских СМИ.

 

На фото, выложенном telegram-каналом WarGonzo, в одном из районов Парижа двое французских активиста Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро расправили в воздухе флаг Донецкой Народной Республики.

Что тут началось в свидомом медиапространстве, нетрудно догадаться. Как отметили авторы поста с раздражающим «титульных патриотов» фотоснимком, украинские горлопаны естественно решили, что «за протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты». Ироничные военкоры предвосхитили поток истерии на незалежном хуторе: «Жёлтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста».

На остроумие сразу нашлась свидомая глупости, и посыпались заголовки всерьёз подозревающие данное замечание как «признание виновности». Чего стоит один «Гордон.ua» и иже с ним.

Символика республик Донбасса действует на евроукраинцев, как чеснок на упырей. 21 ноября сего года украинское посольство в Соединенных Штатах обратилось к руководству Amazon и eBay с требованием снять с продаж символику ДНР и ЛНР.

 

Даже недоминистр Супрун отметилась призывом «завалить письмами» главу «Amazon», чтоб не торговал «сепарской символикой».

 

Весной Киев направлял просьбу УЕФА с похожим требованием.

 

Последнее вопрошание возникло после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), состоявшийся на «Стадио Олимпико» в Риме, где фанаты римской команды разместили на трибуне флаг ДНР. Позже выяснилось, что знамя принесли сторонники Народных Республик Донбасса среди итальянских болельщиков. Сразу после появления символа ДНР трибуны стали скандировать: «Донбасс! Донбасс!».

 

На Олимпийских играх в Пхёнчхане, в матче сборной России по хоккею со сборной США на трибуне также развернули флаг ДНР в знак поддержки Донбассом своих спортсменов. Народная дипломатия одерживает верх над пропагандой антироссийских настроений и русофобии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Константин 09.12.2018

    Далеко оторвались правительства от народов, их избравших! Простым людям нужен мир, достаток в семьях, интересная работа, здоровье и отсутствие проблем встречаться с друзьями. Но, современная коррумпированная система гос.власти, в любых странах, как раз и не даёт этого людям!




    0



    0
  • Руса 09.12.2018

    Шило в мешке не утаишь. Простой народ Франции поддерживает борьбу ДНР и ЛНР против нацистов и
    бандеровцев на Украине. Хунту в Киеве геть!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)