Зрада! Аваков проговорился

  
1


ЗРАДА! АВАКОВ ПРОГОВОРИЛСЯ

Сегодня новостные каналы и сайты взорвались сообщениями с пометкой «СРОЧНО!» по поводу объявления Аваковым победоносной «Барбароссы» на Донбассе и в Крыму. Но если за планом вторжения в СССР стояли германские генштабисты, то за очередными потугами Ляшко с вилами. Или Костя Гришин, в миру Сэмэн Сэмэнченко, герой самострелов и нечестного отъема денег у доверчивых граждан незалэжной. Хотя может и Андрей Билецкий, стратег из «Азова», собравший дежурный чемоданчик «зелёных» и зарезервивавший литак в Борисполе до … Впрочем, неважно, рука правосудия достанет его даже на Луне.

Очередной «дранг нах остен» объявлен министром внутренних дел. Официально. Под видеокамеру. С разглашением даты наступления. Разве это не очередная зрада бывшего уголовника, а ныне полицейского (так и хочется написать «полицая») с нетрадиционными сексуальными наклонностями (так це ж Европейские ценности!)? Что-то Ренат Кузьмин припозднился с объявлением Авакова предателем национальных интересов, а мог бы подсуетиться.

Вообще-то даты наступления на Донбасс и Крым объявлялись Яценюко («Кролик»), Порошенко («Потрошенко», «Свинья» и т.п.) и проч. и проч. объявлялись с завидным постоянством начиная с четырнадцатого года. Затем следовали «котлы» и «котелки», вопли о зраде, о перемоге (» я нэ драпаю, я нэ можу на этого ворога-москаля дывыдся»). а ДНР и ЛНР структурировались и набирали мощь. в том числе военную. Заодно и мастерство.

В общем, добро пожаловать. господин Аваков! Ласкаво просимо! Осиновый сук ждёт вас!

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гастарбайтеры-сепаратисты Влад Николаев Редко когда в Интернете прочтёшь новости из Туркменистана. Страна достаточно закрытая в мировом информпространстве. Но недавно всё же проскользнула небольшая туркменская «темка».   Вы когда-нибудь в Москве видели […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […]
Наверх Наверх