Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

 

На бывшей Руине нашли повод для очередной зрады, обида на этот раз затаилась против западных хозяев незалежки. К неудовольствию Киева, в странах Европы не идут на открытую конфронтацию и полную блокаду связям с Москвой.

 

Поделиться огорчением через телеэфир посчитал нужным недавний спикер экстремистского, запрещённого в России «Правого сектора», ныне депутат Верховной Рады Борислав Берёза.

 

К большому украинскому сожалению, экономика европейского сообщества государств находится в прямой зависимости от Российской Федерации, а значит надеждам Киева на полный разрыв отношений ЕС-Россия не суждено сбыться. В ущерб себе западные партнёры-кураторы действовать не будут.

 

Экстремист-нардеп желал бы громкого стука по столу европейского кулака и отключения от международной системы SWIFT, но ЕС не идёт на это. С другой стороны, и от выгодного себе «Северного потока-2» никто не отказывается. И почему-то не верят обещаниям Киева об альтернативной подаче независимого газа.

 

Берёза хотел бы общемирового бойкота для России, но не верит в него: «Но мы понимаем, что Европа не будет так портить отношения с Россией, потому что Россия большой игрок сейчас в экономике той же Европы».

 

Если бывшая Украина лишь декларирует свои намерения стать гарантом поставок газа, или хотя бы остаться основным транзитёром голубого топлива, то Россия в реальности исполняет свои обязательства и гарантирует их исполнение на деле. Так что зрада Запада является для Киева закономерной.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)