Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

 

Происшествие с охранником Петра Порошенко, закончившееся гибелью Василия Хмелюка, обрастает подробностями. Сотрудника президентской охраны убил удар профессионального боксёра Петра Очеретяного.

 

Спортсмен в свое время окончил Национальный университет физвоспитания и спорта, стал известным боксёром, вот уже десять лет являющим Лигу профессионального бокса Украины. Отмечен своими регалиями в тяжелом весе, проводит соответствующие поединки.

 

Подробности случившегося инцидента сообщили в пресс-службе киевской полиции. Согласно информации правоохранителей, боксер-профессионал в сопровождении адвоката самостоятельно прибыл в Печерское полицейское управление 3 января около 16:00 по местному времени.

 

Прокуратура Киева объявила о подозрении в умышленном убийстве кандидату в мастера спорта по боксу и кикбоксингу Петру Очеретяному. Спортсмена подозревают в намеренном убийстве 26-летнего Василия Хмелюка, являвшегося при жизни сотрудником Управления госохраны. Убийство произошло в ЖК «Французский квартал», в ночь на 3 января.

 

Силовики уточняют, что на данный момент подают ходатайство в местный суд о мере пресечения подозреваемому в виде ареста. Инкриминируемая статья подразумевает от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

Убийство в бытовом конфликте произошло в ночь на 3 января в столице Украины, на принадлежащей ЖК «Французский квартал» территории, по адресу улица Саперное поле, 12. Спорщики дошли до рукоприкладства, спортсмен нанес охраннику президента прямой удар в голову, от которого пострадавший скончался на месте.

Очевидцы произошедшего отмечают, перед произошедшим авто Хмелюка подкатило к шлагбауму с намерением проехать на территорию ЖК, перед машиной проходил мужчина кавказской национальности с двумя собаками на поводках: мастиффом и таксой.

 

Конфликт начался с замечания проходившего другу Хмелюка, которого подозревал якобы в опасности наезда на свою таксу. Вспыхнула ссора, к конфликту подключились друзья водителя, в числе которых оказался и служащий УГОУ Хмелюк, покинувший авто. Ссора продолжалась и перетекла в драку, во время которой бородач нанес роковой удар. Незадачливый спорщик потерял сознание и упал на асфальт, после чего почти сразу испустил дух.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)