Генсек НАТО озвучил планы блока на Азовское море

  
0

Генсек НАТО озвучил планы блока на Азовское море

 

Глава североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что в НАТО выстроили планы относительно акватории Азовского моря. Следует отметить, что военно-политический блок выразил озабоченность «неосвоенностью» данной территории своими силами.

 

Глобалист заявил, что альянсу необходима свободная морская навигация Украины в данном направлении, для блока они представляют стратегические интересы.

 

Столтенберг выражает обеспокоенность «дестабилизирующими действиями России» в азовской акватории. Украине необходимы свободные перемещения по морю, поскольку страна 404 заключила с НАТО «торговые отношения».

 

Под «нарушениями» политик подразумевает «аннексию Крыма, вмешательство в конфликт на Донбассе и строительство моста». В антироссийском ключе трактуют события последних лет в альянсе, намекая на активизацию Киева. Интересно, только при помощи каких ресурсов временщики будут «активизироваться против России» на Азове.

 

Одобрение на «спешку при ловле блох» Йенс Столтенберг озвучил во время разговора с главой украинского МИДа Павлом Климкиным. Западный хозяин поддержал претензии Киева и одобрил любые (!) действия бывшей незалежки по «отстаиванию суверенитета и территориальной целостности».

 

«Местом особого интереса» Азовское море стало для НАТО не случайно, поскольку под предлогом «помощи Украине» военный блок как никогда ранее близко подобрался к российским границам. Высказаны предположения о проведении совместных военных учений Украины и НАТО в Азовском море.

 

Россия данным фактом крайне недовольна, высказав своё категорическое несогласие с военным присутствием во внутреннем море двух соседних стран. Несмотря на окрики из Европарламента, идти на уступки Западу Москва не намерена. “Никаких совместных учений в Азовском море РФ не допустит”, — заверил мировую общественность руководитель МИДа России Сергей Лавров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:40 зщл
    27.10.2018

    Ну вот и подтверждение того, что за провокационными действиями Украины в Азовском море стоят США и НАТО.

  • 12:05 liliya
    28.10.2018

    Если власти эрэф будут продолжать такую политику, то завтра НАТО будут толковать об их интересах на Байкале.

  • 16:15 Бауер
    28.10.2018

    Никак, авианосец введут. Им укры забыли сказать, что там глубина 7 метров.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп потерял доверие к НАТО Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, ЛНР и ДНР сегодня одни из самых сильных государств в Европе. Кроме того, по мнению Бекмана НАТО теряет сейчас свою легитимность, да и Трамп теряет […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх