Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

 

Попытка прорыва под Горловкой принесла украинским агрессором серьёзный урон как в живой силе, так и в технике. Напрасно киевские химеры от генштаба пытаются приукрашать действительность липовыми победами.

 

Опровергающие мифы Киева кадры с разгромом украинской военной техники на горловском направлении представили в спецбатальоне ВСУ «Север», осуществляющем авиаразведку на фронтах со стороны украинских агрессоров. Командир подразделения выложил кадры в своем блоге и добавил комментарий к ним. Запись сделана с беспилотника, на кадрах показаны точечные удары республиканских частей ВС ДНР в районе Горловки.

 

«Передаю привет Юрию Мысягину (скандально известный украинский волонтёр — прим. ред.), который рассказывает о каких-то наших баснословных победах», отметил коммандир разведки. Он отмечает лживость рапортов пана Юрия о захватах новых территорий в республиках, о якобы уничтожении техники противника, а также о спецоперациях по «освобождению населенных пунктов», выдавая за освобождение нахождение на прежних позициях. которые давно находятся под контролем украинских оккупантов.

 

Военный отмечает, что ложь потеряла все пределы, а объективности и реальности в показаниях масягиных сомневаются даже с той стороны фронта.

 

Желая провести очередную разведку местности при помощи беспилотника, разведподразделение получило кадры с взрывающейся и горящейуничтоженной единоукраинской техникой.

 

 

В комментарии к ролику также отмечено, что в тот день республиканцы уничтожили командный пункт 24-го батальона оккупационных ВСУ. Помимо техники был уничтожен полевой арсенал, повреждены две БМП, выведен из строя грузовик и еще пара военных единицы спецтехники.

 

«О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» — завершает свой гневный комментарий украинский комбат.

Стоит отметить, что именно этот командир сообщал ранее через свой блог в соцсети о сгоревших военных складах ВСУ неподалеку от селения Правдовка, сопроводив его видео.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT