Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

  
0

Кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой представлены авиаразведкой

 

Попытка прорыва под Горловкой принесла украинским агрессором серьёзный урон как в живой силе, так и в технике. Напрасно киевские химеры от генштаба пытаются приукрашать действительность липовыми победами.

 

Опровергающие мифы Киева кадры с разгромом украинской военной техники на горловском направлении представили в спецбатальоне ВСУ «Север», осуществляющем авиаразведку на фронтах со стороны украинских агрессоров. Командир подразделения выложил кадры в своем блоге и добавил комментарий к ним. Запись сделана с беспилотника, на кадрах показаны точечные удары республиканских частей ВС ДНР в районе Горловки.

 

«Передаю привет Юрию Мысягину (скандально известный украинский волонтёр — прим. ред.), который рассказывает о каких-то наших баснословных победах», отметил коммандир разведки. Он отмечает лживость рапортов пана Юрия о захватах новых территорий в республиках, о якобы уничтожении техники противника, а также о спецоперациях по «освобождению населенных пунктов», выдавая за освобождение нахождение на прежних позициях. которые давно находятся под контролем украинских оккупантов.

 

Военный отмечает, что ложь потеряла все пределы, а объективности и реальности в показаниях масягиных сомневаются даже с той стороны фронта.

 

Желая провести очередную разведку местности при помощи беспилотника, разведподразделение получило кадры с взрывающейся и горящейуничтоженной единоукраинской техникой.

 

 

В комментарии к ролику также отмечено, что в тот день республиканцы уничтожили командный пункт 24-го батальона оккупационных ВСУ. Помимо техники был уничтожен полевой арсенал, повреждены две БМП, выведен из строя грузовик и еще пара военных единицы спецтехники.

 

«О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» — завершает свой гневный комментарий украинский комбат.

Стоит отметить, что именно этот командир сообщал ранее через свой блог в соцсети о сгоревших военных складах ВСУ неподалеку от селения Правдовка, сопроводив его видео.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома Мария Коледа Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.   Военкоры […] Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, что […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Вместо разведения: ВСУ охотятся на БПЛА ОБСЕ и ведут обстрелы Донбасса Мария Коледа   Пока на линии фронта продолжают ожидать процесса разведения, украинская сторона решила обострить обстановку. На участке разведения у границ ДНР украинские боевики подвергли обстрелу беспилотный аппарат СММ ОБСЕ. […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Попытка развода №… ОБСЕ и СЦКК прибыли в районы сел Петровское и Золотое Мария Коледа   Специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе и представители ДНР в СЦКК расположились в селе Петровское, чтобы наблюдать за устранением нарушений на участке линии фронта, где предстоит разводить противоборствующие […] «Задний ход» разведению войск на Донбассе. Минимум – на неделю Влад Николаев Разведение войск в районе населенных пунктов Петровское и Золотое в Луганской области ОБСЕ назначило на сегодня, 7 октября. Как прогнозировали многие специалисты, его не произойдет как минимум в ближайшую неделю. Об этом […] Процесс разведения сил в Донбассе сорван обстрелами и провокациями ВСУ Мария Коледа   Планировавшееся на понедельник, 7 октября, разведение сил от линии фронта в Донбассе было наглым образом сорвано обстрелами со стороны украинских оккупантов, а также рядом провокаций в намеченное время.   Ленты […]
Наверх Наверх