Home / БЫВШИЙ СССР  / Как до жирафа: Украина осознаёт потерю Донбасса и Крыма

Как до жирафа: Украина осознаёт потерю Донбасса и Крыма

карта украины без Крыма и Донбасса

карта украины без Крыма и Донбасса

 

Бодания внутри политической кучки на украинской территории не ослабевают. Тимошенковская БЮТ расположила на своем уличном стенде стенгазету «Вечерние Вести», в которой напечатали украинскую карту со значительными переменами. Ни Крыма, ни фактических республик Донбасса на ней нет. Такая красота расположена на передовице.

 

Необычная география была использована в недавних соцопросах и исследовательских рейтингах украинских политиков. Скандал не замедлил появиться, шум стоит на все СМИ. Однако в пресс-службе «Батькивщины» подобный казус никак не комментируют.

карта от Тимошенко

Подобные оговорки по Фрейду происходят на незалежной всё чаще. Так 23 января текущего года отмечали помпезный «день соборности» в городе Сторожинец. Рядовое для свидомитов действо, однако тоже имело скандальный оттенок. Сцена для выступлений как музыкальных и танцевальных ансамблей, так и политических деятелей, городских чиновников была украшена изображением украинской территории в урезанном виде.

 

Еще громче был шум вокруг прошлогоднего «дня незалежности» в городе Борисполь, что под Киевом. На главной площади установили тогда карту Украины без Донбасса и Крыма. Скандал тогда дошел до самого верха городской власти. Ответственная за организацию праздничных мероприятий чиновница долго оправдывалась за случайный характер произошедшего, но потом подала в отставку.

 

Помалу до украинских «властей» доходит, что ни Донбасса, ни Крыма у них нет по меньшей мере года 4 уже.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)