Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Кризис поможет: Корчинский «пригасил азарт войны» с Донбассом и Россией

Кризис поможет: Корчинский «пригасил азарт войны» с Донбассом и Россией

Кризис поможет: Корчинский «пригасил азарт войны» с Донбассом и Россией

Кризис поможет: Корчинский «пригасил азарт войны» с Донбассом и Россией

 

Среди радикально настроенных элементов Киева решено сменить риторику по наступлению на Донбасс и «войне с Россией». Из последних модных веяний можно отметить предложение дождаться удобного момента для наступления на Россию сразу с нескольких направлений. Что касается теперешнего положения вещей, то войну против ЛДНР надо поддерживать в перманентном обострении.

 

Очередной «хитрый план» выдвинул скандально известный экстремист, главарь националистической ОПГ «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире одного из телеканалов Украины.

 

Нельзя нападать на «врага в силе», надо подождать большого кризиса, когда Москва физически не может сильно помогать Донецку и Луганску. Корчинский убеждён в непременном «ослаблении Кремля», чего и должны дожидаться украинские боевики, которым к тому времени «нужно иметь достаточно мобилизованных вооруженных сил».

 

Особенно это касается фронтов в Донбассе, где отмашка в нужный момент должна дать сигнал всем хунтовским ордам на передовой, «которые сразу смогут перейти в наступление».

 

В настоящее время состояние ВСУ не дает уверенности даже в скромном результате на нескольких фронтах одновременно. И все же, экстремист уверен, что воевать с «соседом-агрессором» придется: «Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-нибудь в районе Харькова или Чернигова», — подчеркнул в итоге Корчинский.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 03.11.2018

    После введения Россией санкций в бандеровщине Киева начались судороги, при увеличении санкций наступит агония бандеровского режима.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)