Home / БЫВШИЙ СССР  / Любовь зла: На Украине граната стала доводом в споре влюбленных

Любовь зла: На Украине граната стала доводом в споре влюбленных

Любовь зла: На Украине граната стала доводом в споре влюбленных

Любовь зла: На Украине граната стала доводом в споре влюбленных

 

Криминализируются на бывшей Украине не только разборки материальных споров: рэкет давно никого не удивляет даже в политике. Однако споры влюбленных, сожителей или супругов удивили своим милитаристским уклоном.

 

Все чаще бытовые разборки романтичных парочек попадают в полицейские сводки. Местом действия очередного эпизода взрывной любви стал город Днепрорудное Запорожской области. В разборках со своей сожительницей 26-летний мужчина кинул под ноги 20-летней девушки осколочную гранату. Ссора происходила в комнате одного из общежитий.

 

Информацию о происшествии сообщил в посте на Facebook первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин. При этом силовик отметил, что живут сейчас украинцы в «лихие времена». Он подчеркнул, что раньше можно было удивиться драке мужчины и женщины, то теперь не вызывает удивления граната, брошенная в пылу ссоры, как «аргумент».

В результате происшествия граната взорвалась, пострадавшая попала в больницу с осколочными ранами на ногах. Виновника взрыва арестовали и возбудили уголовное дело. Ведутся следственные действия.

 

Чем дольше украинский режим не прекращает кровавых нападок на Донбасс, тем чаще будут случаться ставшие привычными кошмары бытовых войн с гранатами, перестрелками и резней. Группировки устраивают перестрелки, а пары швыряются гранатами и шашками из тротила. Огромное количество оружия растекается по украинской территории.

 

Аброськин, даже будучи представителем хунтовской администрации, уверен, что «Украина окончательно превратилась в черный рынок нелегального оружия номер один в Европе». Бесконтрольный оборот оружия остановить невозможно, ведь главным беспределом Киева является его нападки против шахтерского края.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)