Home / Быв. СССР  / Матиос: Крым — «украинский», но катастрофу Армянск сам преодолеет

Матиос: Крым — «украинский», но катастрофу Армянск сам преодолеет

Матиос: Крым - «украинский», но катастрофу Армянск сам преодолеет

Матиос: Крым - «украинский», но катастрофу Армянск сам преодолеет

 

Техногенный инцидент в крымском Армянске, случившийся по вине жадности и подлости украинских олигархов и политиков, расценивается Киевом, как «личное дело» города. Исправлять ситуацию и восстанавливать жизнеспособность района для проживания обязаны местные власти, а не киевские временщики.

 

К такому выводу пришёл в эфире одного из местных телеканалов главный военный прокурор бывшей Украины Анатолий Матиос. Чиновник хунты впал в эйфорию и провел в сотворенной Украиной техногенной катастрофе «наследственные связи».

 

По мнению военного прокурора, при украинском режиме полуостров не испытывал никаких техногенных ЧП: «Пока там физически была украинская власть, такого там никогда не было», — растекается мыслью по древу украинский чиновник.

 

Теперь, в свете произошедшей катастрофы, этот «мыслитель» манкирует фактами и увязывает референдум народного волеизъявления крымчан и тот подлый указ, перекрывший водоснабжение полуострова. Жители Армянска, как и остальные их земляки по Крыму, «накликали на себя» неприятности, «когда они захотели присоединиться к северному соседу».

 

Иными словами, исправлять свои преступные действия против жителей Армянска киевская банда не намерена, пытается спихнуть с больной головы на здоровую.

 

 

Далее Матиос посетовал, что не имеет возможности провести на полуострове расследование случившегося. И в то же время, касательно согласился, что жители Армянска стали в данном случае заложниками их решений, Киева, не желающего принять очевидное, с его античеловеческими решениями перекрытия воды, подрывов ЛЭП или блокадой пограничных трасс.

 

Подобные выводы и кривая логика роятся во всех политических головах незалежной. А в это время Армянск своими силами справляется с устроенной ему Украиной проблемой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)