Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мечты идиотов: Грымчак видит в снах «распад» России

Мечты идиотов: Грымчак видит в снах «распад» России

Мечты идиотов: Грымчак видит в снах «распад» России

Мечты идиотов: Грымчак видит в снах «распад» России

 

С древнейших времен, допотопных украинских цивилизаций, жители свидомых окраин привыкли не только гордиться своим шляхетским происхождением, но и мечтать по поводу и без. Особенно если мечты касаются вреда соседу по земле, что на практике больше походит на бред.

 

Одаренный Порошенко фейковой должностью «замминистра оккупированных территорий Украины» Юрий Грымчак поделился своими заветными мечтаниями. Совсем недавно мы писали уже о том, как пан министр разглагольствовал о 300 годах войны Украины с Россией. И вот новая причина блеснуть отсутствием интеллекта.

 

На недавнем эфире одного из украинских каналов Грымчак разоткровенничался о том, что его надежды и мечты связаны со скорым исчезновением России, в котором он видит единственную надежду на процветание своего недосуверенитета. Иначе Украина так и утонет в злобном и завистливом море желчи.

 

«Я очень надеюсь, что такого образования как Российская Федерация не будет…», — поделился своими чаяниями политик. А навёл его на такие мысли якобы звонивший из Москвы телезритель, намекнувший на несущественность украинского государства. Пан Юрий тут же кинулся в бой и парировал смелое заявление: «С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни».

 

Очень уж расстроили его слова Владимира Путина, что «граница России нигде не заканчивается». Решил политикан трактовать их в сторону «сужения» границ РФ, забывая при этом, что украинские границы уже сузились, фактически, независимо от его мечт и чаяний.

 

На фронтах со стороны оккупантов ВСУ тоже пролетают подобные надежды. Камуфляжные сошки поменьше министра, такие как комбриг морпехов ВСУ Вадим Сухаревский озабочен аналогичными мечтами. В его представлении Россия тоже должна исчезнуть, не только с карт, но и из сознания. Поскольку Киев, по его мнению, сохраняет слишком много общего в отношениях с Москвой. Этот недовояка хотел бы войну против Донбасса завершить «у станции метро «Сухаревская» в Москве».

 

И нельзя пропустить такого бредового мечтателя, наследника древнеукраинских шумеров, ныне нардепа Верховной рады от партии «Народный фронт» Андрея Тетерука. Этот умник в январе 2017 года мечтал провести со своими боевиками парад на Красной площади.

 

Уже можно конкурс объявлять на самый громкий кукарек в данном ключе, а то слишком много претендентов на лавры неубитого и очень сильного медведя обозначились за 4 года, за которые они лишь теряли и рушили, с мечтами о триумфе, разумеется.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Cyberlexx 10.04.2018

    Дураку-то по ходу и не в домек, что как только развалится Россия «партнёры» возьмутся за Украину.




    0



    0

POST A COMMENT