Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Опубликованы фото вторгшихся в российскую акваторию кораблей ВМС Украины

Опубликованы фото вторгшихся в российскую акваторию кораблей ВМС Украины

Опубликованы фото вторгшихся в российскую акваторию кораблей ВМС Украины

Опубликованы фото вторгшихся в российскую акваторию кораблей ВМС Украины

 

Утренний инцидент со вторжением украинских кораблей в российскую акваторию обрастает подробностями. ФСБ выложила в доступ фотографии трех бортов ВМС Украины, незаконно пересекших госграницу и проникших в территориальные воды России и направились к Керченскому проливу.

 

Зафиксировали незаконное проникновение на территорию в 7.00 утра по мск. Никаких заявок из Киева на проход кораблей через Керченский пролив не поступало.

При этом украинская сторона заявляет, что рейдовый буксир и два малых бронекатера артиллерийского типа следовали из одесского порта в оккупированный ВСУ Мариуполь. Далее следует драматическая пьеса под названием «агрессивный таран» российскими кораблями украинского буксира.

Как утверждают в украинском минобороны, пограничные корабли (катера типа «Соболь», ПСКР «Дон», «Мангуст», МПК «Суздалец») протаранили украинский буксир, совершив «откровенно агрессивные действия».

Жалобу военное ведомство бывшей незалежки разместило в любимой соцсети «Фейсбук». По информации киевских «обиженных» ВМС, таран рейдового буксира привел к повреждению главного двигателя корабля, обшивки и слому леерного ограждения. Также буксир потерял спасательный плот.

При этом Киев утверждает, что заранее послал уведомление о пересечении границ уведомление, но «все международные нормы» были отвергнуты «клятыми москалями. Прецедент и провокация украинских остатков «москитного флота» налицо.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • эхзд 25.11.2018

    Если заявки на проход не было, значит это неопознанные суда. Их надо было потопить, а не фотографировать.




    0



    0
  • liliya 25.11.2018

    Неужели в 2013-2014 годах не было понимания, что если не действовать жестко и быстро, то закончится всё присутствием НАТО на берегу Черного и Азовского морей, принадлежащего вна?! Мало того, что бездействовали, так ещё признали законными государственный переворот и киевскую фашистскую хунту, плюс ежегодно вкачивают государственные десятки миллиардов долларов в фашистскую хунту, да ещё осуществляют снабжение топливом и запчастями их военную технику.




    0



    0
  • Сергей 25.11.2018

    Осталось России заминировать подходы к Крымскому мосту на 50 км с каждой стороны и пусть прорываются бандеровцы и их снабженцы с оружием для бандеровцев. И почаще ночью менять минирование, это будут тренировки по минированию на практике для ВМС России. На мосту разместить камеры слежения за иностранными корытами Киева.




    0



    0
  • kostja 25.11.2018

    Это разведка боем.




    0



    0
  • Сергей В. 25.11.2018

    Пора занять принципиальную позицию по Украине, Донбассу и олигархам, кормящимся около этих конфликтов. Если делать вид, что ничего не происходит, то кончится тем, что что-то реально произойдёт. Разгребать последствия будет дольше и дороже, чем пресечь всё на корню.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)