Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подготовка и азы неонацистской украинской «элиты»

Подготовка и азы неонацистской украинской «элиты»

 

Недавно наше агентство писало про детские лагеря от «Национального корпуса», ультраправой «партии», что помогает насаждать неонацизм ОПГ «Азов» в форме детских лагерей на территории бывшей Украины и на оккупированных землях Новороссии.

 

А теперь напишем про «бурсы» для более взрослых адептов украинского неонацизма. Некую «Политшколу» проводят «активисты» этой самой «партии», где начали очередной этап идеологически-пропагандистских занятий с партийным активом и сочувствующими.

 

Партийцы поспешили выставить сюжет об этом на своем канале Youtube.

 

Запись показывает упитанных, крепких, коротко стриженных и накачанных спортивного вида хлопчиков, одетых в одинаковые синии футболки с символикой «партии» и ОПГ «Азов».

 

Инструктор нацеливает подопечных на скорое «коммуницирование со специалистами», ведь «коммуникация — это то, чем вы занимаетесь уже как политики», приводит ролик «Политнавигатор».

 

Направленность всей «политшколы» ясна: подготовить из боевиков будущий партактив, который в будущем станет респектабельным представительством этого… так сказать, «движения» в Раде и местных советах.

 

Обзорный просмотр ролика дает схему занятий: основа — стандартный западный тренинг — коуч, визуализация, опорные тезисы, обратная связь с аудиторией.

 

Стоит отметить весьма затратный, судя по внешнему виду, конференц-зал, снятый для мероприятия. Значит подобные «занятия» проводятся не «на общественных началах», а при четко спланированных и грамотно поставленных целях, кураторами-хозяевами остатков бывшей Украины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT