Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

 

Не хотят свидомые единоукраинские «патриоты» идти в окопы Донбасса за последним салютом. Всё чаще подразделения боевиков ВСУ жалуются на неполный состав. По причине низкого морально-психического уровня личный состав ВЧ украинских «гегемонов» насчитывает практически половину от требуемого количества людей. Киевское командование почесало затылок и решило остальных добрать среди женщин.

 

Да, именно прекрасный пол пересичных граждан займет теперь оборону или нападение на фронтах Донбасса. О таком решении высшего украинского командования сообщил на брифинге в столице ЛНР начальник УНМ Республики полковник Михаил Филипоненко.

 

Моральный дух мужского сектора боевиков ВСУ давно подорван пьянством, разгильдяйством и морально-этическим осознанием своих деяний, а может просто пришло просветление в одурманенные пропагандой, наркотиками и спиртным мозги, что пушечным мясом режима Порошенко пора прекращать быть.

 

Раз до мужчин уже дошла задним числом ситуация в разрезе, то надо подтягивать женский контингент, он и пьет меньше, и подвержен влиянию больше.

 

Филипоненко уточнил в своем докладе, что источники разведки сообщили о прибытии в 25-ю десантно-штурмовую бригаду группы офицеров штаба оперативно-тактической группировки «Север». Проверка выявила укомплектованность подразделения всего на 48%.

 

Республиканский военный отметил, что подразделения 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ провели отбор кандидатур для «курсов поышения квалификации» в военных вузах бывшей Украины, чтобы впоследствии ими доукомплектовать соединения дефицитными спецами.

 

По сведениям полковника НМ ЛНР, острая нехватка военных специалистов разностороннего профиля в рядах боевиков ВСУ на оккупированной территории республик Донбасса способствовала тому, что «начальник штаба сухопутных войск отдал распоряжение, согласно которому командирам подразделений необходимо организовать отбор кандидатов из числа женщин», согласившихся вступить в ряды карательных рядов украинской военщины.

 

Мужская часть бывшей незалежки уже не желает добровольно или по принуждению идти в окопы. А значит за счет женщин будут добирать недостающие «кадры».

 

Вчерашний праздник Международного женского Дня был отмечен и украинским гарантом тоже. В своем поздравлении через соцсеть Порошенко нарек всех украинским панни и панночек «берегинями», а также отметил «непобедимость Украины». Запись с марширующими женщинами-военными, прикрепленная к его посту должна обозначать намек на призыв к действию.

 

Правда паненкам не объяснили, что идти им не на парад красоваться, а в окопы ненавистного украинским обывателям и «патриотам» Донбасса, где с ними церемониться не будут, враг пола не имеет.

 

С октября прошлого года Порошенко уравнял в правах мужчин и женщин ВСУ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • д 10.03.2019

    Мясник Порошенко решил теперь и женщин под пушки подставить ради своих хозяев из Вашингтона.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)