Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Разве что смехом: Фарион считает, что «тотальная мова» «уморит» Путина

Разве что смехом: Фарион считает, что «тотальная мова» «уморит» Путина

Разве что смехом: Фарион считает, что «тотальная мова» «уморит» Путина

Разве что смехом: Фарион считает, что «тотальная мова» «уморит» Путина

 

В среде украинских патриотов насущным остается проблема «взятия измором» своего главного врага в лице российского президента Владимира Путина. Очередной рецеп ведьминого свидомого зелья предложила главная ворожка украинского политикума Ирина Фарион, бывший член КПСС, а нынче ярая националистка-украинизатор от ОПГ «Свобода», недавно назвавшая предателями и оборотнями всех русских и русскоговорящих жителей страны 404.

 

Свои идеи по данной проблеме русофоб-активистка озвучила на киевском форуме «За украинский язык». Долго не думая, пани Ирина призвала не сюсюкать «с иудами», в которые записала всех, игнорирующих суржик и галицайский говор, выдаваемый за мову львовянами, и говорящих по-русски.

 

Сильные эмоции вызвало в Фарион обсуждение высказывания профессора Александр Пономарёва, назвавшего русских на Украине «обрусевшими украинцами». По мнению нацистки, так могут рассуждать толерантные к врагам, но себя к подобной категории она не причисляет. «Я высказываюсь перпендикулярно: манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни», – распаляла себя экс-депутат. Зал аплодировал вунисон ее словам, чем значительно усилили её вдохновенное настроение.

 

Вслед за оскорблениями русским понеслись штампы о земле кобзаря, об украинском хлебе, хотя «нацию» живительному продукту может приписать лишь больной на голову. Только в понимании Фарион, «украинский хлеб» тоннами поедают неблагодарные русские на Украине.

 

Нацистка шароварная продолжала еще долго разглагольствовать о «тупости» и упрямстве неспособных и нелюбящих мову «оккупантов», ведь русские «не имеют права», по ее мнению, жить здесь.

 

Действенным рецептом «перемоги» Фарион считает пример бывшего недобитка из состава карателей «АТО», ставшего писателем после окопов. Он в своих опусах предполагает «что жителей Донбасса лучше всего убивать мовой».

 

Убийцы и мародеры, несостоявшиеся рабовладельцы при поддержке экстремистов из радикальных «партий» призывают в первую очередь к насильственной украинизации русского непокорного Донбасса. После чего, сломив изнутри, на новороссов можно организовывать фильтрационные лагеря, вводить поражение в правах и может быть вводить закон о прощении. Забыла ведьма, что прощать могут жители Донбасса, и то с натяжкой, нужно их, русофобов-убийц, а таких как она вообще мелко видеть среди людей.

 

Апофеозом ее решений стал способ «уморить Путина», причем самый быстрый и действенный. «Если бы Украина вся в один прекрасный день заговорила бы на украинском языке – то президент РФ Путин бы сдох», — злобно щерится в ухмылке Фарион.

 

Но на данный момент свой рецепт просто невозможен из-за «садомазохистского феномена», который «называется русскоязычный украинец». Чтобы все же одолеть врагов, все шароварные патриоты призваны к мове. Неновый способ пиара разыгрывают в преддверии президентских и парламентских выборов, к языковой карте именно к таким событиям и прибегают. В общем, российский президент, если и рискует умереть от украинцев, то разве что со смеху.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT