Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Семья устроившей аварию в Харькове: в трагедии есть второй виновный

Семья устроившей аварию в Харькове: в трагедии есть второй виновный

 

Близкое окружение Алены Зайцевой, которая в Харькове устроила смертельную аварию, настаивает на том, что ответственность за смерть 6 человек должен нести и водитель автомобиля Volkswagen Touareg, задевший ее Lexus.

 

Обращаясь к жителям Харькова, семья Зайцевой констатировала, что в Харькове произошла ужасная трагедия, которая унесла жизни людей.

«Автомобиль Volkswagen Touareg ударил машину (Lexus — , прим.ред.), в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке… Мы выражаем надежду, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля», — говорится в заявлении семьи подсудимой, где также подчеркивается, что они примут любое «справедливое» решение по данному делу.

В то же время семья Зайцева обещает не остаться безучастной к трагедии людей, заявляя о посильной помощи родным жертв и пострадавшим.

 

«Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП. Все, что мы можем сделать для семей погибших — мы сделаем», — резюмируется в обращении.

 

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. В наибольшей опасности на данный момент находятся две девушки, за их жизнь борются местные врачи.

 

Как выяснили в полиции, девушка сильно превысила скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением транспортным средством. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

 

Справедливо заметим, что перед тем, как Зайцева врезалась в толпу, ее машина слегка столкнулась с Volkswagen Touareg. Правоохранители заявили, что за рулем автомобиля находился 49-летний предприниматель. Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин же опроверг данную информацию, указав на то, что за рулем Touareg находился сотрудник местной СБУ.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT