Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

 

Страха нагнал на украинских военных моряков истребитель Су-27 российских ВВС. Борт прошёл на бреющем полёте в непосредственной близости от кораблей ВМС Украины, принимавших участие в учениях «Казацкая воля-2018».

 

Испуганное сообщение от пресс-центра украинских ВМС появилось на Facebook с предоставлением видео полёта. Информация пришла в понедельник, 1 октября.

 

Пока украинский «победный флот» проводил стратегические задачи командно-штабных учений «Козацкая воля-2018». Проводятся масштабные военные испытания в южной части Черного моря недалеко от порта Херсон.

 

Минобороны бывшей Украины не уточнили, какие мысли сопровождали во время пролёта российского самолета головы военных моряков. Однако их нетрудно предугадать.

 

Сообщение специально подчеркнуло, что учения проводятся стратегические, что силы там сконцентрированы «немерянные», а тут «северный агрессор» без зазрения совести так близко пролетел над самым оселедцем.

 

 

Сеть сразу оживилась комментариями в адрес незадачливых морских вояк. «Сколько шумеров после этого в плен сдались?», — вопрошает один из пользователей, предположив, что «там, наверное, вся палуба в гидности».

 

В конечном итоге «самым смелым матросам в мире» посоветовали с иронией: «Стирайте шаровары, козаки!», — намекая, что это не последний конфуз.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)