Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

  
0

Шаровары полные: Истребитель ВМС РФ на бреющем прошёл над бортом ВМС Украины

 

Страха нагнал на украинских военных моряков истребитель Су-27 российских ВВС. Борт прошёл на бреющем полёте в непосредственной близости от кораблей ВМС Украины, принимавших участие в учениях «Казацкая воля-2018».

 

Испуганное сообщение от пресс-центра украинских ВМС появилось на Facebook с предоставлением видео полёта. Информация пришла в понедельник, 1 октября.

 

Пока украинский «победный флот» проводил стратегические задачи командно-штабных учений «Козацкая воля-2018». Проводятся масштабные военные испытания в южной части Черного моря недалеко от порта Херсон.

 

Минобороны бывшей Украины не уточнили, какие мысли сопровождали во время пролёта российского самолета головы военных моряков. Однако их нетрудно предугадать.

 

Сообщение специально подчеркнуло, что учения проводятся стратегические, что силы там сконцентрированы «немерянные», а тут «северный агрессор» без зазрения совести так близко пролетел над самым оселедцем.

 

 

Сеть сразу оживилась комментариями в адрес незадачливых морских вояк. «Сколько шумеров после этого в плен сдались?», — вопрошает один из пользователей, предположив, что «там, наверное, вся палуба в гидности».

 

В конечном итоге «самым смелым матросам в мире» посоветовали с иронией: «Стирайте шаровары, козаки!», — намекая, что это не последний конфуз.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх