Home / Быв. СССР  / След Парубия в «Одесской Хатыни» стараются стереть

След Парубия в «Одесской Хатыни» стараются стереть

След Парубия в «Одесской Хатыни» стараются стереть

След Парубия в «Одесской Хатыни» стараются стереть

 

Недавняя годовщина жуткого пожара в одесском Доме профсоюзов всколыхнула в информационном пространстве волну причинных разбирательств, а в политической среде бывшей Украины желание спрятать концы в воду, поскольку многие из нынешней верхушки напрямую причастны к тем трагическим событиям.

 

Резонанс ощущается далеко за пределами страны победившего бандеровского порядка. Недавно на израильском канале «ILand» показали документальную ленту «Площадь разбитых надежд», в котором идет прямое указание на личную причастность к расстрелам на майдане и расправе с одесскими куликовцами спикера ВР Андрея Парубия. На просьбу украинских журналистов прокомментировать появление данной версии и сам фильм пресс-служба Парубия ответила глухим и упорным молчанием.

 

Пресс-секретарь политика отметил, что в прошлый раз обвинения были не менее громкими, когда Парубия “обвиняли в расстрелах”, предпочтя сказать о манипуляциях и провокациях в адрес его босса. «Андрей Владимирович сейчас ничего не сможет вам прокомментировать. Давайте не будем тратить ваши и наши деньги».

 

Как известно читателям, в феврале нынешнего года израильское телевидение уже представляло документалистику, где в расследовании майданных расстрелов показали нескольких персон, участвовавших непосредственно в убийствах. Эти участники утверждают причастность ныне находящихся при власти Сергея Пашинского, Андрея Парубия и опального Михаила Саакашвили к данным деяниям.

 

К концу апреля тот же канал показал расширенную версию фильма, где в трагедии Одессы 2 мая 2014 года обвинили Андрея Парубия и грузинских снайперов, которыми управлял нардеп Сергей Пашинский.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)