Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

 

Военные Израиля приняли участие в совместном манёвре с немецкими коллегами, основным мотивом которого был захват российской деревни. Подобную военную «легенду» обыграли на прошлой неделе в лесах Баварии.

 

Военные учения НАТО в Германии, принимавшие тысячи военнослужащих из альянсовских государств, впервые видели на своих территориях батальон парашютистов Израиля. СМИ широко раструбили об этом, однако западные медиа решили уклончиво сообщить: манёвры ничем примечательным не отличались от остальных.

 

Один Израиль, как безусловно открытый всем сторонам света край, выставил на своих информационных просторах ролик непосредственного момента участия своих бойцов в пресловутых манёврах. Комментарий к ролику сообщает, что вот мы идём по дороге учений, а наши враги — русские, а задача — захват деревни наших врагов. Российская деревня и русские оказались в потенциальных противниках обитателей обетованной земли, зато в друзья и боевые товарищи израильтяне получили бундесвер.

 

Ирония судьбы просто какая-то. Стоит отметить, что на роль русских взяли неких немецких безработных, пообещав им €100 в сутки за импровизацию. Российскую армию изображали латвийские натовцы.

 

 

Ролик на YouТube, как и дополняющая его статья израильского репортёра, просто настаивают на исключительности подготовки и экипировки израильских солдат. Одеты они лучше всех среди стран НАТО, причём статья ни полусловом не проговаривается о целях и врагах, автор обошёл острые углы таких несуразных, но четко обозначающих смену фарватера понятиях.

 

Выходит, что израильтяне в лице немецких солдат нашли себе настоящих соратников и завзятых друзей. При этом русским отвели, позабыв об исторической благодарности за спасение от ужасов холокоста, устроенного как раз немцами, роль врагов и противника, которому и «хату спалить всегда есть за что».

 

Солдаты Израиля браво и гордо ведут себя в этом видеоряде, причем охотно ссылаются на времена Второй мировой войны. Это тогда они были слабыми и никчемными жертвами, а теперь стали вот какими вояками, хорошо что в крематориях всех будущие «друзья» не дохолокостили.

 

Роль русских, воевавших тогда, в том числе и против геноцида евреев, даже не упоминается, зачем ворошить пепел былого. Зато теперь спасённые потомки тех евреев тренируются вместе с бывшими поработителями, оттачивая свои навыки на «плохих русских врагах» и на захватах российских деревень.

 

Коротка память у тех, кто не помнит благодарности даже в таком деле, как спасённая жизнь и подаренное будущее. Ну да чего уж там, кто-то стал таким сильным и смелым, что аж палестинцев бомбит без разбору, прикрываясь ХАМАСом и Вашингтоном, как тут не зазвездеть.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • liliya 06.05.2019

    Надо бы добавить, что со всеми странами НАТО и Израилем очень дружны официальные власти и олигархи РФ. У многих есть израильские паспорта.




    0



    0
  • ждл 06.05.2019

    Очередной удар в спину, на этот раз от друга Нетаньяху. Вот незадача!




    0



    0
  • Дмитрий 07.05.2019

    Гешефта не будет — будет навоз из бравых евробюргеров




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)