Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

  
0

Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

 

Военные Израиля приняли участие в совместном манёвре с немецкими коллегами, основным мотивом которого был захват российской деревни. Подобную военную «легенду» обыграли на прошлой неделе в лесах Баварии.

 

Военные учения НАТО в Германии, принимавшие тысячи военнослужащих из альянсовских государств, впервые видели на своих территориях батальон парашютистов Израиля. СМИ широко раструбили об этом, однако западные медиа решили уклончиво сообщить: манёвры ничем примечательным не отличались от остальных.

 

Один Израиль, как безусловно открытый всем сторонам света край, выставил на своих информационных просторах ролик непосредственного момента участия своих бойцов в пресловутых манёврах. Комментарий к ролику сообщает, что вот мы идём по дороге учений, а наши враги — русские, а задача — захват деревни наших врагов. Российская деревня и русские оказались в потенциальных противниках обитателей обетованной земли, зато в друзья и боевые товарищи израильтяне получили бундесвер.

 

Ирония судьбы просто какая-то. Стоит отметить, что на роль русских взяли неких немецких безработных, пообещав им €100 в сутки за импровизацию. Российскую армию изображали латвийские натовцы.

 

 

Ролик на YouТube, как и дополняющая его статья израильского репортёра, просто настаивают на исключительности подготовки и экипировки израильских солдат. Одеты они лучше всех среди стран НАТО, причём статья ни полусловом не проговаривается о целях и врагах, автор обошёл острые углы таких несуразных, но четко обозначающих смену фарватера понятиях.

 

Выходит, что израильтяне в лице немецких солдат нашли себе настоящих соратников и завзятых друзей. При этом русским отвели, позабыв об исторической благодарности за спасение от ужасов холокоста, устроенного как раз немцами, роль врагов и противника, которому и «хату спалить всегда есть за что».

 

Солдаты Израиля браво и гордо ведут себя в этом видеоряде, причем охотно ссылаются на времена Второй мировой войны. Это тогда они были слабыми и никчемными жертвами, а теперь стали вот какими вояками, хорошо что в крематориях всех будущие «друзья» не дохолокостили.

 

Роль русских, воевавших тогда, в том числе и против геноцида евреев, даже не упоминается, зачем ворошить пепел былого. Зато теперь спасённые потомки тех евреев тренируются вместе с бывшими поработителями, оттачивая свои навыки на «плохих русских врагах» и на захватах российских деревень.

 

Коротка память у тех, кто не помнит благодарности даже в таком деле, как спасённая жизнь и подаренное будущее. Ну да чего уж там, кто-то стал таким сильным и смелым, что аж палестинцев бомбит без разбору, прикрываясь ХАМАСом и Вашингтоном, как тут не зазвездеть.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Авиация Израиля нанесла ракетный удар по Дамаску. Об этом сообщает сирийское информационное агенство SANA. Системы противовоздушной обороны, отражая атаку, выпустили несколько зенитных ракет.   ВВС Израиля нанесли […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] США перестанут считать постройку израильских поселений в Палестине нарушением Сергей Чернобай   Администрация Трампа совершила ещё один беспрецедентный поступок на израильском направлении.   Власти США решили поменять официальную позицию по еврейским поселениям на Западном берегу реки Иордан. «После […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх