Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

  
0


 

Военные Израиля приняли участие в совместном манёвре с немецкими коллегами, основным мотивом которого был захват российской деревни. Подобную военную «легенду» обыграли на прошлой неделе в лесах Баварии.

 

Военные учения НАТО в Германии, принимавшие тысячи военнослужащих из альянсовских государств, впервые видели на своих территориях батальон парашютистов Израиля. СМИ широко раструбили об этом, однако западные медиа решили уклончиво сообщить: манёвры ничем примечательным не отличались от остальных.

 

Один Израиль, как безусловно открытый всем сторонам света край, выставил на своих информационных просторах ролик непосредственного момента участия своих бойцов в пресловутых манёврах. Комментарий к ролику сообщает, что вот мы идём по дороге учений, а наши враги — русские, а задача — захват деревни наших врагов. Российская деревня и русские оказались в потенциальных противниках обитателей обетованной земли, зато в друзья и боевые товарищи израильтяне получили бундесвер.

 

Ирония судьбы просто какая-то. Стоит отметить, что на роль русских взяли неких немецких безработных, пообещав им €100 в сутки за импровизацию. Российскую армию изображали латвийские натовцы.

 

 

Ролик на YouТube, как и дополняющая его статья израильского репортёра, просто настаивают на исключительности подготовки и экипировки израильских солдат. Одеты они лучше всех среди стран НАТО, причём статья ни полусловом не проговаривается о целях и врагах, автор обошёл острые углы таких несуразных, но четко обозначающих смену фарватера понятиях.

 

Выходит, что израильтяне в лице немецких солдат нашли себе настоящих соратников и завзятых друзей. При этом русским отвели, позабыв об исторической благодарности за спасение от ужасов холокоста, устроенного как раз немцами, роль врагов и противника, которому и «хату спалить всегда есть за что».

 

Солдаты Израиля браво и гордо ведут себя в этом видеоряде, причем охотно ссылаются на времена Второй мировой войны. Это тогда они были слабыми и никчемными жертвами, а теперь стали вот какими вояками, хорошо что в крематориях всех будущие «друзья» не дохолокостили.

 

Роль русских, воевавших тогда, в том числе и против геноцида евреев, даже не упоминается, зачем ворошить пепел былого. Зато теперь спасённые потомки тех евреев тренируются вместе с бывшими поработителями, оттачивая свои навыки на «плохих русских врагах» и на захватах российских деревень.

 

Коротка память у тех, кто не помнит благодарности даже в таком деле, как спасённая жизнь и подаренное будущее. Ну да чего уж там, кто-то стал таким сильным и смелым, что аж палестинцев бомбит без разбору, прикрываясь ХАМАСом и Вашингтоном, как тут не зазвездеть.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Львовская область стала полигоном для учений НАТО «Rapid Trident-2019» Мария Коледа   Руина и США вновь проводят совместные военные учения. На этот раз они проходят на территории Львовской области. С понедельника, 16 сентября, стартовали учения «Rapid Trident-2019», проходят они на территории […] Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест в […]
Наверх Наверх