Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

  
0


 

Пока граждане республик Донбасса идут к избирательным участкам, чтобы выразить политические предпочтения, банда единоукраинской территории старается во все лопатки и обстреливает жилые массивы ЛДНР.

 

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, в утренние часы фиксировали обстрелы со стороны ВСУ по жилым района северной части многострадальной Горловки. Огонь вели из бронетехники и миномётов. Как только огонь стих удалось зафиксировать сбитую крышу и повреждение остекления окон в нежилом доме пригородного селения Доломитное, строение находится по адресу ул. Железнодорожная, 47.

 

Ближе к 11.00 по местному времени отмечалась стрельба из стрелкового оружия, РПГ и СПГ со стороны позиций ВСУ на территории прифронтового поселка Спартак и Ясиноватского блокпоста.

 

Не тише обстановка была и в ночь на 11 ноября. Группировка свидомых ДРГ в районе Снежного повредили оптоволоконные магистрали. Как следствие, зафиксированы проблемы с сотовой связью у оператора «Феникс+» практически на всей территории ДНР, также пропал сигнал украинского оператора «Vodafone».

 

Представители ДНР в СЦКК отметили в ежедневном отчёте, что за минувшие сутки боевики ВСУ подвергали обстрелам территорию республики более 11 раз.

 

НМ ЛНР также отметили пару случаев нарушения режима тишины, пресловутое «перемирие», украинскими агрессорами. При обстрелах села Золотое-5 и прифронтового Желобка киевские террористы применяли БМП и миномёты калибром 82 миллиметра.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:36 Liliya
    12.11.2018

    А граждане республик Донбасса идут к избирательным участкам? Корреспонденты Анны-Ньюс это видят своими глазами?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 13:30 К […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Боевики ВСУ повредили жилые дома в Широкой балке Мария Коледа   При массированном обстреле со стороны украинских боевиков по посёлку Широкая балка были повреждены жилые дома. Как сообщило оперативное командование НМ ДНР, огонь противник открыл вечером в минувшую пятницу, 13 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18: 25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […]
Наверх Наверх