Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Вести РАРАН». Николай II и Владимир Путин на краю кризиса

«Вести РАРАН». Николай II и Владимир Путин на краю кризиса

Ведущий:

 

  • Константин Сивков — доктор военных наук.

 

Гость передачи:

 

  • Дионис Каптарь — историк, писатель, автор книг «Перевороты и революция».

 

Сопоставление социально-политической и экономической ситуации в предреволюционной России и сегодня свидетельствует о наличии совпадений по основным показателям.

 

Тогда главной силой, осуществившей свержение Николая II, стала российская олигархия, захватившая командные высоты в органах исполнительной власти. Сегодня пятая колонна представлена теми же силами общества. Крупная олигархия также претендует на власть, контролируя экономику и значительную часть исполнительной и законодательной власти.

 

Николай II с ней не справился, справится ли с олигархией наш президент, кто бы им ни стал после 18 марта, сумеет ли он разгромить олигархов?

 

 

 


 

Константин Сивков

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • dunduk 28.01.2018

    А зачем Каптаря приглашали? Вроде бы собирались «его» мнение выслушать, а получилось выслушали мнение Константина Сивкова. Каптарь только успевал говорить «- Нет!». Что это было?




    2



    1
  • Василий Иванов 05.02.2018

    Если бы в Сирии не вмешалась Россия, то у США не было бы этих проблем между курдами и Турцией. Но при невмешательстве России, проблемы были бы
    у самой России, Китая, опять же у Турции, Сирии, Ирана, Ирака, да и у всего Ближнего Востока (затем туда США и влезли). Поэтому, мы правильно вмешались.
    Сивков хороший аналитик, но передачу то надо хотя бы наспех, а репетировать.. и тогда бы от Каптаря можно было бы услышать полезное.
    Страна фактически на военном положении, а тут затеяли опасные игры с перевыборами президента. Не работающего президента сейчас менять надо, а корректировать политический курс пока не поздно. Иначе это малахольное топтание на месте выйдет боком, и не дай Бог таким же, как и 100 лет назад!! А Пиндостан нам в затылок дышит и ждёт этот удобный момент, что бы на этот раз добить Россию уже окончательно.




    2



    0

POST A COMMENT