Видео: Авиаудары ВКС РФ по базам боевиков в сирийском Идлибе

  
0

 

В сети появились первые видео недавних авиаударов ВКС России, нанесённых по объектам террористов «Хайят Тахрир аль-Шам» в сирийской провинции Идлиб.

 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что российская военная авиация провела операцию против исламистов на северо-западе Сирии, в ходе которой были уничтожены база связи на горе Наби Айюб и штабы в окрестностях Джабель аз-Завия.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:31 выф
    04.04.2019

    В который раз уже замечено, что снимающие видео знают заранее, когда и куда будет нанесен авиаудар. Это может означать лишь одно — Россия оповестила об ударах турок, а Турция предупредила своих шакалов на земле. Всем всё ясно в этой войне — Эрдогану нужна сирийская земля, пиндосы тоже собираются оттяпать кусочек для курдов, Асад хочет эту землю вернуть, с помощью Ирана. Неясно одно, что там делает Россия — Путин борется с эфемерным международным терроризмом? Не бывает никакого абстрактного «международного терроризма». Война — игра дорогостоящая, и позволить себе её могут только сильные игроки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: турецкие боевики казнят пленных курдов Дмитрий Валюженич Сегодня участники турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, казнили нескольких взятых ими в плен курдов. Инцидент произошел в районе трассы М-4 Алеппо-Хасака в провинции Ракка.    Боевики Сирийской Национальной […] Турецкая армия заняла курдский город Рас-аль-Айн в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и их союзники из Сирийской Национальной армии армии взяли курдский город Рас-аль-Айн. Это крупнейший военный успех Турции с начала операции «Источник мира». Кроме того, сирийские боевики перерезали […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Турецкая армия продолжает продвижение в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии медленно продвигаются вглубь территории Сирии. По позициям курдских формирований наносятся артиллерийские и авиационные удары. Курды отвечают минометным огнем […] Сирия. Кровавый «Источник Мира». Турция начала зачистку курдов в Рожаве Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады!   Кровавый маховик, именуемый турецкой прессой, как «Источник Мира», запущен. Первые потери в рядах атакующих и обороняющихся, первые жертвы среди гражданских, первые слезы, крики и мольба о […] Турция начала сухопутную операцию в Сирии Дмитрий Валюженич Турция и союзные ей боевики Сирийской Национальной Армии начали сухопутные операции против курдских формирований на северо-востоке Сирии. Всего в операции задействованы десятки тысяч бойцов и сотни единиц бронетехники. […] Турция начала операцию против курдов в Сирии Дмитрий Валюженич Турция начала военную операцию против курдов на северо-востоке Сирии. Информацию официально подтвердил Эрдоган. Вместе с турецкими военными в операции принимают участие боевики так называемой «умеренной оппозиции», […] Турецкая армия продолжает подготовку к вторжению в Сирию Дмитрий Валюженич Турецкие военные, а также боевики формирований так называемой «умеренной оппозиции» продолжают подготовку к операции против курдского анклава Рожава, расположенного на сирийской территории. В район границы между […] Турция нанесла авиаудар по курдам в Сирии Сергей Чернобай   Турция начала операцию против сирийских курдов на северо-востоке Сирии, как ранее анонсировал Эрдоган.   Турецкая авиация нанесла удар по базе курдов из Демократических сил Сирии (SDF) в районе Телль-Тавиль на […]
Наверх Наверх